
Rezept: Carrot Cake Porridge
vegan | laktosefreiZubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten
Für 4 Portionen:- 50 g enerBiO Mandeln
- 600 ml enerBiO Haferdrink Natur
- 1 Pck. enerBiO Bourbon Vanillezucker
- 2 EL enerBiO Agavendicksaft dunkel
- 1 TL enerBiO Ceylon Zimt
- 1/2 TL enerBiO Kurkuma
- 200 g enerBiO Haferflocken Feinblatt
- 50 g enerBiO Sultaninen
- 2 Pck. enerBiO Hafer Natur (vegane Joghurtalternative) oder Sojajoghurt
- 2 EL enerBiO Chiasamen
- 4 EL enerBiO Mandelmus weiß
- 2 Karotten
- Salz
passend zum Rezept
Zubereitung
Und so geht’s:- Mandeln grob hacken. Karotten schälen und raspeln. Haferdrink mit Bourbon Vanillezucker, Agavendicksaft, Zimt, Kurkuma und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Haferflocken und geriebene Karotten einrühren und kurz aufkochen lassen. Mandeln und Sultaninen hinzugeben und das Porridge bei milder Hitze 5 Min. garen, dabei gelegentlich rühren.
- Zum Servieren das Porridge in Schüsseln füllen, mit Hafer Natur, Chiasamen und Mandelmus dekorieren.
Mehr zu Ernährung



































































































































Fotografie: © Mona Binner
Rezept & Foodstyling: Julia Luck
Rezept & Foodstyling: Julia Luck