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Rezept: Pasta mit Soja-Schnetzel-Bolognese

vegan | laktosefrei | vegetarisch

Zubereitungszeit: ca. 45 min

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 1 Pck. enerBiO Soja-Schnetzel fein
  • 2 EL enerBiO natives Olivenöl extra
  • 2 EL enerBiO Tomatenmark
  • 1 Dose enerBiO Tomatenstücke
  • 3 TL enerBiO Gemüsebrühe
  • 500 g enerBiO Vollkorn Spaghetti oder Rote Linsen Spirelli
  • 4 EL enerBiO Hanfsamen
  • 2 Zwiebeln,
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Stiele Oregano
  • Hefeflocken zum Bestreuen

Passend zum Rezept

(9)
enerBiO
Soja Schnetzel fein
100 g = 1,19 € , 125 g
1 .49
 
(4)
3 .99
 
(21)
enerBiO
Vollkorn Spaghetti
1 kg = 1,58 € , 500 g
0 .79
 
(30)
enerBiO
Rote Linsen Spirelli
100 g = 0,80 € , 250 g
1 .99
 
(23)
enerBiO
Hanfsamen
100 g = 1,50 € , 200 g
2 .99
 

Zubereitung

Und so geht’s:

  1. Die Soja-Schnetzel mit 375 ml Wasser und 2 TL Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. quellen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Soja-Schnetzel gut ausdrücken, mit den Oreganozweigen in den Topf geben und unter Rühren etwas anbraten. Tomatenmark, Dosentomaten, restliche Gemüsebrühe und 250 ml Wasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
  3. Parallel die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bolognese mit Salz und Pfeffer würzen, Oreganostiele entfernen, Pasta mit der Bolognese auf Teller verteilen und mit Hanfsamen und Hefeflocken bestreut servieren.

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Fotos: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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