Rezept: Pasta mit Soja-Schnetzel-Bolognese
vegan | laktosefrei | vegetarischZubereitungszeit: ca. 45 min
Zutaten
Für 4 Portionen:- 1 Pck. enerBiO Soja-Schnetzel fein
- 2 EL enerBiO natives Olivenöl extra
- 2 EL enerBiO Tomatenmark
- 1 Dose enerBiO Tomatenstücke
- 3 TL enerBiO Gemüsebrühe
- 500 g enerBiO Dinkel Spaghetti oder Rote Linsen Spirelli
- 4 EL enerBiO Hanfsamen
- 2 Zwiebeln,
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Stiele Oregano
- enerBiO Hefeflocken zum Bestreuen
Passend zum Rezept
Zubereitung
Und so geht’s:- Die Soja-Schnetzel mit 375 ml Wasser und 2 TL Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. quellen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Soja-Schnetzel gut ausdrücken, mit den Oreganozweigen in den Topf geben und unter Rühren etwas anbraten. Tomatenmark, Dosentomaten, restliche Gemüsebrühe und 250 ml Wasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
- Parallel die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bolognese mit Salz und Pfeffer würzen, Oreganostiele entfernen, Pasta mit der Bolognese auf Teller verteilen und mit Hanfsamen und Hefeflocken bestreut servieren.
Mehr zu Ernährung
Rezept: Kürbis-Cheesecake
Rezept: Tomaten-Nudel-Auflauf
Rezept: Kürbis-Brot mit Hummus
Rezept: Kichererbsen-Blondies
Rezept: Dattel-Zimt-Knoten
Rezept: Müsli-Shake
Rezept: Vegane Pide
Rezept: Frühstücks-Smoothie-Bowl
Veganes Bananenbrot mit Kokos
Pumpkin Spice Latte
Rezept: Wunderbrot
Rezept: Mexikanische Kartoffelsuppe
Rezept: Blumenkohlcremesuppe
Rezept: Rote-Bete-Apfel-Suppe
Rezept: Dattel-Walnuss-Knoten
Schokohupf mit Kokosblütenzucker
Raw Carrot Bites mit Kokos-Topping
Erdbeer Kokos Kuchen
Matcha Latte
Rezept: Aprikosen-Kokos-Balls
Rezept: Hafer-Pfannkuchen
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe
Rezept: Spargel-Risotto
Rezept: Pesto-Hefeschnecken
Rezept: Rote Linsen-Salat
So gut sind vegane Brotaufstriche!
Rezept: Körnerbrot
Rezept: Brot backen
Rezept: Eis am Stiel
Rezept: Slush Eis mit Melone
Rezept: Zitronen-Granatapfel-Sirup
Wissenswertes zu Sommerweinen
Rezept: Pretty in Pink Bowl
Alles rund um Cranberrysaft
Rezept: Zupfbrot-Muffins
Rezept: Dalgona Kaffee
Falafelspieße mit scharfen Zucchini
Rezept: Leinsamen-Cracker
Rezept:Tabbouleh
Rezept: Spicy Curry Bowl
Rezept: Gefüllte Champignons
Rezept: Burger
Erfahre alles über Pflaumensaft
Saftkur selber machen