Produktbeschreibung und -details
Auch abseits der indischen Küche ein geschmackvoll-gelber Gewürze-Hit: Unser enerBiO Kurkuma kommt im recycelbaren Beutel daher und ist nicht nur nach den strengen Naturland Richtlinien angebaut, sondern auch vielseitig einsetzbar. Das schmeckt uns im Porridge, im Brot, in Curry-Speisen – und in zahlreichen warmen Gerichten, die ein fruchtig-würziges Kurkuma-Upgrade vertragen können. Kurkuma wird übrigens auch Gelbwurz genannt. Nicht umsonst verleiht es Reis-,Gemüse- und Fleischgerichten die unvergleichlich sattgelbe Kurkuma-Färbung. Hätten Sie’s gewusst?
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
- **von Natur aus vegan und glutenfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kurkuma, gemahlen
Zutaten
Kurkuma*, gemahlen. Kann Spuren von SENF und LUPINE enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken und vor Licht geschützt lagern.