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Rezept Chia Bowl

Rezept: Chia-Goji-Bowl

glutenfrei | vegan | laktosefrei

Zubereitungszeit: ca. 10 min + Quellzeit

Zutaten

Für 1 Blech (60 Stück)

  • 60 g enerBiO Chiasamen
  • 40 g enerBiO Gojibeeren
  • 600 ml enerBiO Reisdrink Vanille
  • 4 TL enerBiO Kokosblütensirup
  • 4 EL enerBiO Cashewkerne Natur
  • 4 EL enerBiO Kokoschips, optional enerBiO Kokos Natur (vegane Joghurt-alternative)
  • 100 g frische Beeren

Passend zum Rezept

(21)
enerBiO
Chiasamen
1 kg = 7,97 € , 300 g
2 .39
 
(15)
enerBiO
Goji Beeren
100 g = 3,33 € , 150 g
4 .99
 
(4)
enerBiO
Kokosblütensirup
100 ml = 2,00 € , 250 ml
4 .99
 
(9)
GENUSS PLUS
Cashewkerne
1 kg = 11,98 € , 500 g
5 .99
 
(9)
1 .19
 
(4)
 
Nur in der Filiale verfügbar

Zubereitung

Und so geht's:
  1. Die Chiasamen und die Gojibeeren mit dem Reisdrink vermischen und über Nacht quellen lassen.
  2. Am  nächsten Tag gut durchrühren und nach Geschmack mit 1–2  Bechern Kokos Natur verrühren. Mit Kokosblütensirup abschmecken und mit Cashewkernen, Kokoschips und Beeren nach Wahl garnieren und servieren.

Fotografie: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck