Dein Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
      Rezept Chia Bowl

      Rezept: Chia-Goji-Bowl

      glutenfrei | vegan | laktosefrei

      Zubereitungszeit: ca. 10 min + Quellzeit

      Zutaten

      • 60 g enerBiO Chiasamen
      • 40 g enerBiO Gojibeeren
      • 600 ml enerBiO Haferdrink Vanille
      • 4 TL enerBiO Dattelsirup, enerBiO Reissirup oder enerBiO Agavendicksaft hell
      • 4 EL enerBiO Cashewkerne Natur
      • 4 EL enerBiO Kokoschips, optional enerBiO Hafer Natur (vegane Joghurtalternative)
      • 100 g frische Beeren

      Passend zum Rezept

      Neu
      53
      enerBiO
      Kokos Chips Natur
      100 g (1 kg = 11,90 €)
      1.19
      Nur in der Filiale verfügbar
      329
      enerBiO
      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 6,58 €)
      3.29
      168
      enerBiO
      Bio Dinkel Crunchy Bioland
      500 g (1 kg = 5,18 €)
      2.59
      135
      enerBiO
      Dattelsirup
      180 ml (1 L = 13,28 €)
      2.39
      2.69
      Online momentan nicht verfügbar

      Zubereitung

      Und so geht's:
      1. Die Chiasamen und die Gojibeeren mit dem Haferdrink vermischen und über Nacht quellen lassen.
      2. Am nächsten Tag gut durchrühren und nach Geschmack mit 1–2  Bechern Hafer Natur verrühren. Mit Sirup abschmecken und mit Cashewkernen, Kokoschips und Beeren nach Wahl garnieren und servieren.

      Fotografie: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

      Es ist ein Fehler aufgetreten.

      Bitte aktualisiere die Seite.