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      Rezept Chia Bowl

      Rezept: Chia-Goji-Bowl

      glutenfrei | vegan | laktosefrei

      Zubereitungszeit: ca. 10 min + Quellzeit

      Zutaten

      • 60 g enerBiO Chiasamen
      • 40 g enerBiO Gojibeeren
      • 600 ml enerBiO Reisdrink Vanille
      • 4 TL Kokosblütensirup oder andere Süßungsalternativen wie enerBiO Dattelsirup, enerBiO Reissirup oder
        enerBiO Agavendicksaft hell
      • 4 EL enerBiO Cashewkerne Natur
      • 4 EL enerBiO Kokoschips, optional Kokos Natur (vegane Joghurtalternative)
      • 100 g frische Beeren

      Passend zum Rezept

      324
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      Chiasamen
      300 g (1 kg = 6,30 €)
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      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 6,98 €)
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      Reissirup
      250 ml (1 L = 10,76 €)
      2.69

      Zubereitung

      Und so geht's:
      1. Die Chiasamen und die Gojibeeren mit dem Reisdrink vermischen und über Nacht quellen lassen.
      2. Am  nächsten Tag gut durchrühren und nach Geschmack mit 1–2  Bechern Kokos Natur verrühren. Mit Kokosblütensirup abschmecken und mit Cashewkernen, Kokoschips und Beeren nach Wahl garnieren und servieren.

      Fotografie: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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