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      Vegane Kichererbsen-Blondies

      Rezept: Vegane Kichererbsen-Blondies

      vegan | laktosefrei

      Zubereitungszeit: 25 Min. + Backzeit

      Zutaten


      Für 15 Stück:

      • 1 Dose enerBiO Kichererbsen
      • 2 EL enerBiO Apfelmark
      • 80 g enerBiO Mandelmus braun
      • 100 ml enerBiO Agavendicksaft
      • 200 g enerBiO Dinkelmehl Type 630
      • 2 TL enerBiO Backpulver
      • 1 Pack. enerBiO Hafer Natur
      • ½ TL enerBiO Bourbon Vanille gemahlen oder 1 Pck. enerBiO Bourbon Vanillezucker
      • 80 g enerBiO Mandeln
      • 1 Tafel enerBiO Raw Chocolate mit Kakaonibs & Meersalz
      • 60 g enerBiO Dinkelbrezeln

      Passend zum Rezept

      41
      enerBiO
      Kichererbsen
      400 g (1 kg = 3,48 €)
      1.39
      290
      enerBiO
      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 6,98 €)
      3.49
      112
      enerBiO
      Dinkelmehl Type 630
      1.000 g (1 kg = 1,35 €)
      1.35
      Online momentan nicht verfügbar
      53
      enerBiO
      Bourbon Vanillezucker
      32 g (1 kg = 62,19 €)
      1.99
      4.99
      Online momentan nicht verfügbar
      166
      enerBiO
      Mandel Kerne
      200 g (1 kg = 12,95 €)
      2.59
      3.29
      168
      enerBiO
      Dinkel Brezeln
      125 g (1 kg = 11,12 €)
      1.39
      88
      enerBiO
      Apfelmark
      360 g (1 kg = 3,31 €)
      1.19
      96
      enerBiO
      Mandelmus braun
      250 g (1 kg = 23,96 €)
      5.99
      Nur in der Filiale verfügbar

      Zubereitung

      Und so geht´s:

      1. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen und eine rechteckige Backform (ca. 22 x 25 cm) mit Backpapier auskleiden. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und kaltstellen. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Mit Apfelmark, Mandelmus, Agavendicksaft und Hafer Natur (vegane Joghurtalternative) in einem hohen Gefäß fein pürieren.
      2. In einer Rührschüssel Dinkelmehl, Backpulver und Vanillezucker mischen. Kichererbsenwasser mit dem Handrührgerät dickschaumig aufschlagen. Mandeln und Schokolade grob hacken.
      3. Die pürierte Kichererbsenmischung zum Mehl geben. Alles zu einem cremigen Teig verrühren. Schokolade und Mandeln zugeben und untermischen. Zum Schluss den Kichererbsenschaum luftig unterheben. Die Masse gleichmäßig in der vorbereiteten Backform verteilen und mit den Dinkelbrezeln belegen.
      4. Blondies auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen, bis sie goldbraun sind (Stäbchenprobe). Das Gebäck aus dem Ofen nehmen und in der Form auf einem Rost vollständig auskühlen lassen. Dann vorsichtig aus der Form heben, vom Backpapier lösen und in Stücke schneiden.

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      Fotografie: © Mona Binner
      Rezept & Foodstyling: Julia Luck

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