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      Golden Overnight Oats mit Aprikosen

      Rezept: Golden Overnight Oats mit Aprikosen

      vegan | laktosefrei

      Zubereitungszeit: ca. 10 min + Quellzeit

      Zutaten

      Für 4 Portionen:
      • 60 g enerBiO Soft Aprikosen
      • 100 g enerBiO Haferflocken Großblatt
      • 100 g enerBiO Haferflocken Feinblatt
      • 2 EL enerBiO Chiasamen
      • 4 EL enerBiO Ahornsirup Grad A
      • 100 ml enerBiO Immunshot Kurkuma & Ingwer
      • 300–400 ml enerBiO Haferdrink Natur
      • enerBiO Kakaonibs
      • enerBiO Kokoschips
      • frische Früchte

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      Soft Aprikosen
      200 g (1 kg = 13,95 €)
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      Haferflocken Feinblatt
      1.000 g (1 kg = 1,69 €)
      1.69
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      enerBiO
      Chiasamen, Bio, reich an Omega-3-Fettsäuren, 300 g
      300 g (1 kg = 6,17 €) = 20 Portionen
      1.85
      Online momentan nicht verfügbar
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      Ahornsirup Grad A
      250 ml (1 L = 15,16 €)
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      Kokos Chips Natur
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      Haferflocken Großblatt
      500 g (1 kg = 2,38 €)
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      enerBiO
      Kakao Nibs
      200 g (1 kg = 29,95 €)
      5.99
      Online momentan nicht verfügbar

      Zubereitung

      Und so geht’s:
      1. Soft Aprikosen fein würfeln. Mit den Flocken, Chiasamen, Ahornsirup, Immunshot und Haferdrink gründlich verrühren. Die Masse in 4 verschließbare Gläser füllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
      2. Am nächsten Tag Overnight Oats mit Kakaonibs, Kokoschips und frischen Früchten nach Wahl dekorieren und servieren.
      Tipp: Im Glas sind Overnight Oats ideal fürs Büro. Topping und Früchte aber besser separat einpacken und erst vor Ort frisch dazugeben.

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      Fotografie: © Mona Binner
      Rezept & Foodstyling: Julia Luck

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