Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
0

Rezept: Eis am Stiel

vegan | laktosefrei | glutenfrei

Zubereitungszeit: ca. 15 min + Gefrierzeit

Zutaten

Für 8 Stück:

  • 400ml enerBiO Kokosmilch
  • 1 TL enerBiO Zitronensaft
  • 3 EL enerBiO Agavendicksaft
  • 150g Waldbeeren z.B. Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren
  • 1 reife Banane

Tipp: Wer keine Förmchen hat, kann die Masse in andere gefrierfeste Formen, z.B. leere kleine Joghurtbecher, füllen. Als Stiel eignen sich auch kleine Löffel.

Passend zum Rezept

Aus der Werbung 20% Sparen
(110)
enerBiO
Agavendicksaft
1 l = 7,18 € , 500 ml
3 .59
4,49 €

Zubereitung

Und so geht’s:

  1. Kokosmilch mit Banane, Zitronensaft und 1 EL Agavendicksaft pürieren. Die Hälfte der Masse in Eisförmchen füllen, Holzstiele hineinstecken und 30 Min. tiefkühlen.
  2. Waldbeeren waschen, putzen und mit 2 EL Agavendicksaft sowie der restlichen Kokosmilch-Mischung pürieren. Auf die vorgefrostete Schicht gießen und die Förmchen über Nacht oder mind. ca. 4 Std. ins Tiefkühlfach stellen, bis das Eis komplett gefroren ist. 

Mehr zum Thema Ernährung