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Rezept: Bananensplit mit bunten Beeren

glutenfrei | vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen geeignet:

  • 16 frische Erdbeeren
  • 16 frische Himbeeren
  • 16 frische Blaubeeren
  • (je 4 pro Banane)
  • 2 dicke Scheiben Melone
  • 4 Bananen
  • 4 EL enerBio Ahornsirup
  • 4 EL enerBio Mandelmus weiß
  • 4 EL enerBio Quinoa gepufft
  • 4 Kugeln Stracciatella-Eis

Passend zum Rezept

(15)
enerBiO
Ahornsirup Grad A
100 ml = 2,00 € , 250 ml
4 .99
 
(9)
enerBiO
Quinoa gepufft
100 g = 2,39 € , 125 g
2 .99
 

Zubereitung


Und so geht’s:

  1. Erdbeere, Himbeeren und Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Erdbeeren halbieren.
  2. Melonenscheiben in kleine Stücke schneiden oder mit einer Keksform kleine Figuren, z.B. Herzen und Sterne, ausstechen.
  3. Bananen mit Schale längs halbieren. Für 2 Minuten mit der Fruchtseite nach unten auf den Grill legen, damit sie das Muster des Grillrosts annehmen.
  4. Vom Grill nehmen, Fruchtseite mit Ahornsirup einstreichen und dann 3-6 Minuten auf der Schale goldbraun grillen.
  5. Bananen und Früchte auf den Tellern anrichten. Mit Mandelmus beträufeln, mit gepufftem Quinoa verzieren. Anschließend mit dem Eis garnieren und genießen.

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Fotos: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck