Rezept: Tortellini mit Bechamel-Sauce
Zubereitungszeit: ca. 30 min
Zutaten
FĂ¼r 4 Portionen:Basis:
- 2 Pck. enerBiO GemĂ¼se Tortellini alternativ enerBiO Vollkorn Spaghetti oder enerBiO Rote Linsen Spirelli
- 1 TL enerBiO GemĂ¼sebrĂ¼he
- 400 ml enerBiO haltbare Landmilch (1,5 oder 3,8 % Fett) alternativ enerBiO Haferdrink Natur oder enerBiO Sojadrink Natur
- 1 EL enerBiO Ghee
- 1-2 EL enerBiO Dinkelmehl Typ 1050
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 200g TK-Erbsen
- 100g (Koch-) SchinkenwĂ¼rfel
- frischer Schnitlauch
Passend zum Rezept
Zubereitung
Und so geht's:- In einem Topf 200 ml Wasser, GemĂ¼sebrĂ¼he und Milch oder Pflanzendrink erwärmen. Ghee in einem weiteren Topf schmelzen, Dinkelmehl zugeben und mit einem Schneebesen verrĂ¼hren. Unter stetigem RĂ¼hren nach und nach die GemĂ¼sebrĂ¼he-Milch angieĂŸen, immer wieder aufkochen lassen, bis eine sämige, gebundene Sauce entstanden ist. Mit Pfeffer und Muskat wĂ¼rzen. Erbsen und gewĂ¼rfelten Schinken zugeben und in der Sauce erwärmen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgieĂŸen und abtropfen lassen. Mit der Sauce auf Teller geben, nach Belieben mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Mehr zum Thema Ernährung
Fruchtige Himbeer-Smoothie Bowl
Dein Dubai-Schokolade-Rezept
Rezept: Baked Oatmeal
Rezept: Aprikosen-Mandel-Stollen
Rhabarber-Mandel-Tarte
Raw Carrot Bites mit Kokos-Topping
Veganes Bananenbrot mit Kokos
Matcha Latte
Rezept: ErdbeergrĂ¼tze mit Vanille
Rezept: Brownie-Herzen
Rezepte: Weihnachtsbäckerei
Rezept: KĂ¼rbis-Cheesecake
Rezept: Tomaten-Nudel-Auflauf
Rezept: KĂ¼rbis-Brot mit Hummus
Rezept: Kichererbsen-Blondies
Rezept: Dattel-Zimt-Knoten
Rezept: MĂ¼sli-Shake
Rezept: Vegane Pide
Rezept: FrĂ¼hstĂ¼cks-Smoothie-Bowl
Pumpkin Spice Latte
Rezept: Wunderbrot
Rezept: Mexikanische Kartoffelsuppe
Rezept: Blumenkohlcremesuppe
Rezept: Rote-Bete-Apfel-Suppe
Rezept: Dattel-Walnuss-Knoten
Schokohupf mit KokosblĂ¼tenzucker
Erdbeer Kokos Kuchen
Rezept: Aprikosen-Kokos-Balls
Rezept: Hafer-Pfannkuchen
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe
Rezept: Spargel-Risotto
Rezept: Pesto-Hefeschnecken
Rezept: Rote Linsen-Salat
Rezept: Pasta mit Soja-Schnetzel
So gut sind vegane Brotaufstriche!
Rezept: Körnerbrot
Rezept: Brot backen
Rezept: Eis am Stiel
Rezept: Slush Eis mit Melone
Rezept: Zitronen-Granatapfel-Sirup
Wissenswertes zu Sommerweinen
Rezept: Pretty in Pink Bowl
Alles rund um Cranberrysaft