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      Tortellini mit Bechamel-Sauce

      Rezept: Tortellini mit Bechamel-Sauce

      Zubereitungszeit: ca. 30 min

      Zutaten

      Für 4 Portionen:
      Basis:
      • 2 Pck. enerBiO Gemüse Tortellini alternativ enerBiO Vollkorn Spaghetti oder enerBiO Rote Linsen Spirelli
      Sauce:
      • 1 TL enerBiO Gemüsebrühe
      • 400 ml enerBiO haltbare Landmilch (1,5 oder 3,8 % Fett) alternativ enerBiO Haferdrink Natur oder enerBiO Sojadrink Natur
      • 1 EL enerBiO Ghee
      • 1-2 EL enerBiO Dinkelmehl Typ 1050
      • Salz
      • Pfeffer
      • Muskat
      Topping:
      • 200g TK-Erbsen
      • 100g (Koch-) Schinkenwürfel
      • frischer Schnitlauch

      Passend zum Rezept

      19
      enerBiO
      Tortellini Gemüse
      250 g (1 kg = 8,76 €)
      2 .19
      54
      enerBiO
      Rote Linsen Spirelli
      250 g (1 kg = 6,36 €)
      1 .59
      52
      enerBiO
      Gemüsebrühe
      14,5 L (1 L = 0,21 €)
      2 .99
      0 .99
      Online momentan nicht verfügbar
      0 .99
      Online momentan nicht verfügbar
      7
      enerBiO
      Dinkelmehl Type 1050
      1.000 g (1 kg = 1,79 €)
      1 .79
      29
      enerBiO
      Ghee Naturland
      180 g (1 kg = 26,06 €)
      4 .69

      Zubereitung

      Und so geht's:
      1. In einem Topf 200 ml Wasser, Gemüsebrühe und Milch oder Pflanzendrink erwärmen. Ghee in einem weiteren Topf schmelzen, Dinkelmehl zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Unter stetigem Rühren nach und nach die Gemüsebrühe-Milch angießen, immer wieder aufkochen lassen, bis eine sämige, gebundene Sauce entstanden ist. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Erbsen und gewürfelten Schinken zugeben und in der Sauce erwärmen.
      2. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce auf Teller geben, nach Belieben mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.

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      Fotos: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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