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      Tortellini mit Bechamel-Sauce

      Rezept: Tortellini mit Bechamel-Sauce

      Zubereitungszeit: ca. 30 min

      Zutaten

      FĂ¼r 4 Portionen:
      Basis:
      • 2 Pck. enerBiO GemĂ¼se Tortellini alternativ enerBiO Vollkorn Spaghetti oder enerBiO Rote Linsen Spirelli
      Sauce:
      • 1 TL enerBiO GemĂ¼sebrĂ¼he
      • 400 ml enerBiO haltbare Landmilch (1,5 oder 3,8 % Fett) alternativ enerBiO Haferdrink Natur oder enerBiO Sojadrink Natur
      • 1 EL enerBiO Ghee
      • 1-2 EL enerBiO Dinkelmehl Typ 1050
      • Salz
      • Pfeffer
      • Muskat
      Topping:
      • 200g TK-Erbsen
      • 100g (Koch-) SchinkenwĂ¼rfel
      • frischer Schnitlauch

      Passend zum Rezept

      29
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      16
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      Dinkelmehl Type 1050
      1.000 g (1 kg = 1,29 €)
      1.29 €
      Online momentan nicht verfĂ¼gbar
      36
      enerBiO
      Ghee Naturland
      180 g (1 kg = 26,06 €)
      4.69 €

      Zubereitung

      Und so geht's:
      1. In einem Topf 200 ml Wasser, GemĂ¼sebrĂ¼he und Milch oder Pflanzendrink erwärmen. Ghee in einem weiteren Topf schmelzen, Dinkelmehl zugeben und mit einem Schneebesen verrĂ¼hren. Unter stetigem RĂ¼hren nach und nach die GemĂ¼sebrĂ¼he-Milch angieĂŸen, immer wieder aufkochen lassen, bis eine sämige, gebundene Sauce entstanden ist. Mit Pfeffer und Muskat wĂ¼rzen. Erbsen und gewĂ¼rfelten Schinken zugeben und in der Sauce erwärmen.
      2. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgieĂŸen und abtropfen lassen. Mit der Sauce auf Teller geben, nach Belieben mit frischem Schnittlauch bestreuen und servieren.