
Rezept: One Pot Chili Pasta
vegan | laktosefreiZubereitungszeit: 30 Min.
Zutaten
Für 4 Portionen:- 1 Pck. enerBiO Sojaschnetzel fein
- 2 TL enerBiO Gemüsebrühe
- 2 EL enerBiO Griechisches natives Olivenöl extra
- 2 EL enerBiO Tomatenmark
- 2 Gläser enerBiO Gemüse Tomatensauce
- 1 Dose enerBiO Tomatenstücke
- 350 g enerBiO Dinkellocken
- enerBiO Schwarzer Pfeffer
- 1 TL enerBiO Paprika edelsüß
- 1 gelbe Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- Salz
- 200 g Sojajoghurt natur
- Chilipulver nach Belieben
passend zum Rezept
Zubereitung
Und so geht’s:- Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe und 250 ml heißem Wasser in einer Schüssel einweichen.
- Paprika waschen, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die grünen Ringe beiseitelegen. Öl in einem Topf erhitzen, Paprika und helle Teile der Frühlingszwiebeln darin andünsten. Sojaschnetzel mit der Brühe, Tomatenmark, Gemüse-Tomatensauce, Tomatenstücke und ca. 200 ml Wasser zugeben. Dinkellocken einrühren und einmal aufkochen lassen, dann offen ca. 10 Min. garen, dabei ab und zu umrühren.
- Kidneybohnen und Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zum Schluss zur Pasta geben und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wer es schärfer mag, gibt noch Chilipulver dazu.
- Mit den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und mit Sojajoghurt servieren.
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