Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
0
Hirsebällchen mit Mango

Rezept: Hirsebällchen mit Mango

vegan | laktosefrei

Zubereitungszeit: ca. 60 min
FĂĽr ca. 25. StĂĽck

Zutaten

FĂĽr 25 StĂĽck:
  • 150 g enerBiO Goldhirse
  • 300 ml enerBiO Haferdrink Natur
  • 40 g enerBiO Sultaninen
  • 100 g enerBiO Apfelmark mit Mango
  • 50 g enerBiO Haferflocken Feinblatt

Passend zum Rezept

20% Sparen
(113)
0 .79 €
0,99 €
20% Sparen
(12)
enerBiO
Sultaninen
1 kg = 4,44 € , 250 g
1 .11 €
1,39 €
20% Sparen
(57)
enerBiO
Haferflocken Feinblatt
1 kg = 1,58 € , 500 g
0 .79 €
0,99 €

Zubereitung

Und so geht’s:
  1. Die Hirse in einem Sieb unter flieĂźendem Wasser waschen. Zusammen mit den Sultaninen und dem Haferdrink in einen Topf geben. Aufkochen und bei milder Temperatur ausquellen lassen, dabei gelegentlich rĂĽhren. Wenn der Brei handwarm abgekĂĽhlt ist, das Apfelmark unterrĂĽhren und die Masse mit den Haferflocken binden.
  2. Mit angefeuchteten Händen nussgroße Bällchen formen. In einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren.

Mehr zum Thema Ernährung