Rezept: Kokos-Pannacotta mit Granola-Topping
vegan | laktosefrei
Zubereitungszeit: 20 Min. + 60 Min. Kühlzeit
Zubereitung
Und so geht’s:
- Kokosraspeln, Kokosblütenzucker und Agar-Agar in einem kleinen Topf mischen. Kokosmilch zugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. 1 Min. kochen lassen, dann auf 4 Gläser verteilen und abkühlen lassen. Anschließend für mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Kokoschips in einer Pfanne anrösten und mit Bourbon Vanillezucker mischen. Waldbeer Fruchtaufstrich mit Zitronensaft und etwas Wasser zu einer glatten Sauce verrühren. Pannacotta mit der Fruchtsauce, gerösteten Kokoschips, Crunchy und Physalis garniert servieren.
Fotografie: © Mona Binner
Rezept & Foodstyling: Julia Luck
Rezept & Foodstyling: Julia Luck