Cornflakes im Mixer oder in einem Gefrierbeutel mit Hilfe des Nudelholzes möglichst fein zerkleinern. Bananen in einer Schüssel mit Agavendicksaft pürieren. Cornflakesbrösel, Haferflocken, Zimt und eine Prise Salz dazugeben. Alles zu einem kompakten Teig verkneten.
Die Mulden eines Muffinblechs leicht mit Öl einfetten, dann den Teig einfüllen und am Rand hochziehen, sodass kleine Torteletts entstehen. Gut andrücken und bei 180 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft 160 °C) ca. 20 Min. goldbraun backen.
Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Veganen Joghurt mit Fruchtaufstrich und Vanillezucker glattrühren. Die Beeren waschen, putzen und ggf. klein schneiden. Creme in die Granola-Cups füllen und mit gefriergetrockneten und frischen Beeren sowie Minzblättchen garnieren.