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      Granola-Cups_mit_Beeren

      Rezept: Granola-Cups mit Beeren

      vegan | laktosefrei | glutenfrei

      Zubereitungszeit: ca. 60 min + 20 min Backzeit

      Zutaten

      Für 12 Stück:

      • 100 g enerBiO Cornflakes
      • 40 g enerBiO Agavendicksaft
      • 120 g enerBiO Haferflocken Feinblatt glutenfrei
      • 1 TL enerBiO Ceylon Zimt
      • etwas Öl zum Fetten der Form
      • 2-3 EL enerBiO Waldbeere Fruchtaufstrich
      • 1 Pck. enerBiO Vanillezucker
      • 1 Pck. enerBiO Erdbeerscheiben gefriergetrocknet
      • 2 reife Bananen
      • Salz
      • 250 g veganer Joghurt oder Skyr
      • 200 g Beeren z.B. Himbeeren, Blaubeeren
      • Minzblättchen zum Dekorieren

      Passend zum Rezept

      138
      enerBiO
      Cornflakes ohne Zuckerzusatz***
      200 g (1 kg = 5,95 €)
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      333
      enerBiO
      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 6,58 €)
      3.29
      2.39
      115
      enerBiO
      Ceylon Zimt gemahlen Naturland
      50 g (1 kg = 37,80 €)
      1.89
      100
      enerBiO
      Waldbeere Fruchtaufstrich
      300 g (1 kg = 6,63 €)
      1.99
      60
      enerBiO
      Bourbon Vanillezucker
      32 g (1 kg = 62,19 €)
      1.99
      250
      enerBiO
      Erdbeerscheiben gefriergetrocknet
      25 g (1 kg = 119,60 €)
      2.99

      Zubereitung

      Und so geht’s:

      1. Cornflakes im Mixer oder in einem Gefrierbeutel mit Hilfe des Nudelholzes möglichst fein zerkleinern. Bananen in einer Schüssel mit Agavendicksaft pürieren. Cornflakesbrösel, Haferflocken, Zimt und eine Prise Salz dazugeben. Alles zu einem kompakten Teig verkneten.
      2. Die Mulden eines Muffinblechs leicht mit Öl einfetten, dann den Teig einfüllen und am Rand hochziehen, sodass kleine Torteletts entstehen. Gut andrücken und bei 180 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft 160 °C) ca. 20 Min. goldbraun backen.
      3. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Veganen Joghurt mit Fruchtaufstrich und Vanillezucker glattrühren. Die Beeren waschen, putzen und ggf. klein schneiden. Creme in die Granola-Cups füllen und mit gefriergetrockneten und frischen Beeren sowie Minzblättchen garnieren.
      Fotos: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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