Mehl, Hefe, Zucker, Kurkuma und 1 Prise Salz in einer Rührschüssel mischen. Karottensaft leicht erwärmen, zusammen mit dem Öl und den Möhrenraspeln zum Mehlmix geben und alles mit den Knethaken zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Den Teig auf leicht bemehlter Fläche noch mal kurz durchkneten und in 12 gleichgroße Stücke teilen. Von jedem Stück 1/3 abtrennen, diesen Teil halbieren und zu Ohren formen. Restliche 2/3 zu einer Kugel formen, die Ohren daran legen und Rosinen als „Augen“ in den Teig drücken. Die Hasenköpfe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit Haferdrink bepinseln und weitere 15 Min. gehen lassen. Dann bei 180°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 15 Min. backen.