Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
0
Matcha Latte

Rezept: Matcha Latte

vegan | laktosefrei | glutenfrei

Zubereitungszeit: ca. 3 min

Zutaten

Für 2 Portionen:
  • 2 TL King's Crown Bio Matcha-Pulver
  • 100 ml heißes Wasser*
  • 1 TL enerBiO Agavendicksaft hell
  • 600 ml enerBiO Mandel Drink Natur

*Tipp: Die Wassertemperatur sollte bei 70-80 Grad sein.

Passend zum Rezept

(12)
KING'S CROWN
Bio Matcha-Pulver
100 g = 33,30 € , 30 g
9 .99
 
(104)
enerBiO
Agavendicksaft
1 kg = 6,41 € , 700 g
4 .49
 

Zubereitung

Und so geht's:
  1. Den Mandel Drink erwärmen. Dazu gern einen unserer Milchaufschäumer verwenden, damit ein cremiger Schaum fürs Topping entsteht.
  2. Matcha Pulver durch ein Sieb streichen und mit dem heißen Wasser vermengen. Agavendicksaft zum Matcha hinzugeben und beides einmal gut verrühren. Tipp: Ihr könnt den Matcha Mix gern ein zweites Mal durchs Sieb gießen, um Klümpchen zu vermeiden.
  3. Die Matcha Mischung zum Mandel Drink hinzugeben und Guten Appetit!

Mehr zum Thema Ernährung

Fotografie: Epic.
Rezepte & Foodstyling: Janet Nesmedin

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Bitte aktualisieren Sie die Seite.