Dein Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
      Glas mit Matcha Latte, das mit aufgeschäumter Milch gefüllt ist; grüner Tee wird hineingegossen. Daneben liegt ein Bambusbesen und eine kleine Schale mit Matcha-Pulver auf einem Holzbrett.

      Rezept: Matcha Latte

      vegan | laktosefrei | glutenfrei

      Zubereitungszeit: ca. 3 min

      Zutaten

      Für 2 Portionen:

      • 2 TL enerBiO Matcha Pulver Grüner Tee
      • 100 ml heißes Wasser*
      • 1 TL enerBiO Agavendicksaft hell
      • 600 ml enerBiO Mandel Drink Natur

      *Tipp: Die Wassertemperatur sollte bei 70-80 Grad sein.

      Passend zum Rezept

      58
      enerBiO
      Matcha Pulver Grüner Tee
      30 g (1 kg = 299,67 €)
      8.99
      111
      KING'S CROWN
      Bio Matcha-Pulver
      30 g (1 kg = 333,00 €)
      9.99
      395
      enerBiO
      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 6,58 €)
      3.29
      2.69
      Online momentan nicht verfügbar

      Zubereitung

      Und so geht's:
      1. Den Mandel Drink erwärmen. Dazu gern einen unserer Milchaufschäumer verwenden, damit ein cremiger Schaum fürs Topping entsteht.
      2. Matcha Pulver durch ein Sieb streichen und mit dem heißen Wasser vermengen. Agavendicksaft zum Matcha hinzugeben und beides einmal gut verrühren. Tipp: Ihr könnt den Matcha Mix gern ein zweites Mal durchs Sieb gießen, um Klümpchen zu vermeiden.
      3. Die Matcha Mischung zum Mandel Drink hinzugeben und Guten Appetit!

      Mehr zum Thema Ernährung

      Rezepte & Foodstyling: Janet Nesmedin

      Es ist ein Fehler aufgetreten.

      Bitte aktualisiere die Seite.