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Rezept: Scharfe Grillmarinade

vegan | glutenfrei | laktosefrei | vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 30 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Kaffir-Limettenblätter
  • 2 rote Chillischoten
  • 100 ml enerBio Bratöl
  • 4-5 EL enerBio Agavendicksaft
  • 4 EL enerBio Tomatenmark
  • 2-3 EL enerBio Zitronensaft
  • 4 EL rote Thai Curry Paste
  • 1 EL Senf
  • 8 EL Sojasauce

Passend zum Rezept

(8)
enerBiO
Bratöl
1 l = 4,65 € , 750 ml
3 .49
 
(103)
enerBiO
Agavendicksaft
1 kg = 6,41 € , 700 g
4 .49
 
(6)
0 .89
 
(12)
enerBiO
Zitronensaft
100 ml = 0,65 € , 200 ml
1 .29
 

Zubereitung


Und so geht's:

  1. Ingwer und Knoblauch sehr fein hacken.
  2. Limettenblätter und Chillis in Streifen schneiden. 
  3. Zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.
  4. Marinade mit dem Grillgut in einen Gefrierbeutel geben und alles gut vermengen.
  5. Zwei Stunden ziehen lassen. 
  6. Vor dem Grillen herausnehmen und überschüssige Marinade abstreichen.

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Fotografie: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck