Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
Hinweis: Unser Online-Shop wird optimiert, Online-Bestellungen sind voraussichtlich ab dem 14.10.2024 wieder möglich.

      Rezept: Scharfe Grillmarinade

      vegan | glutenfrei | laktosefrei | vegetarisch

      Zutaten

      Für 4 Portionen:

      • 30 g Ingwer
      • 2 Knoblauchzehen
      • 4 Kaffir-Limettenblätter
      • 2 rote Chillischoten
      • 100 ml enerBio Bratöl
      • 4-5 EL enerBio Agavendicksaft
      • 4 EL enerBio Tomatenmark
      • 2-3 EL enerBio Zitronensaft
      • 4 EL rote Thai Curry Paste
      • 1 EL Senf
      • 8 EL Sojasauce

      Passend zum Rezept

      53
      enerBiO
      Bratöl
      750 ml (1 L = 3,99 €)
      2.99
      Aktion %

      Zubereitung


      Und so geht's:

      1. Ingwer und Knoblauch sehr fein hacken.
      2. Limettenblätter und Chillis in Streifen schneiden. 
      3. Zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.
      4. Marinade mit dem Grillgut in einen Gefrierbeutel geben und alles gut vermengen.
      5. Zwei Stunden ziehen lassen. 
      6. Vor dem Grillen herausnehmen und überschüssige Marinade abstreichen.