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Rezept: Scharfe Grillmarinade

vegan | glutenfrei | laktosefrei | vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 30 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Kaffir-Limettenblätter
  • 2 rote Chillischoten
  • 100 ml enerBio Bratöl
  • 4-5 EL enerBio Agavendicksaft
  • 4 EL enerBio Tomatenmark
  • 2-3 EL enerBio Zitronensaft
  • 4 EL rote Thai Curry Paste
  • 1 EL Senf
  • 8 EL Sojasauce

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Zubereitung


Und so geht's:

  1. Ingwer und Knoblauch sehr fein hacken.
  2. Limettenblätter und Chillis in Streifen schneiden. 
  3. Zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.
  4. Marinade mit dem Grillgut in einen Gefrierbeutel geben und alles gut vermengen.
  5. Zwei Stunden ziehen lassen. 
  6. Vor dem Grillen herausnehmen und überschüssige Marinade abstreichen.

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