Rezept: Frühstücks-Smoothie Bowl
Zubereitungszeit: 10 Min.Zutaten
Für 2 Portionen:- 150 g TK-Beerenmix
- 2 reife Bananen
- 400 g Natur-Joghurt
- 60 g enerBiO Haferflocken Feinblatt
- 50 g Layenberger 3K Protein Shake Vanille-Sahne
- 2 Riegel NATURE Valley Protein Erdnuss & Schoko
- 40 g Seeberger Kokoschips
- 100 g frische Beeren, z.B. Himbeeren
- 2 EL enerBiO Chiasamen
- 4 Stiele Minze
Zubereitung
Und so geht’s:- Für die Basis gefrorene Beeren, eine geschälte Banane, Joghurt, Haferflocken und Proteinpulver in einem leistungsstarken Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nach Belieben noch ca. 100 ml Wasser zugeben, falls die Creme zu dick ist. Auf 2 Bowls verteilen.
- Für das Topping die Protein Riegel grob hacken. Abwechselnd mit den Kokoschips, frischen Beeren, Bananenscheiben, Chiasamen und Minzblättchen auf den Smoothie Bowls anrichten und sofort servieren.