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      Rezept: Frühstücks-Smoothie-Bowl

      Rezept: Frühstücks-Smoothie Bowl

      Zubereitungszeit: 10 Min.

      Zutaten

      Für 2 Portionen:
      • 150 g TK-Beerenmix
      • 2 reife Bananen
      • 400 g Naturjoghurt oder enerBiO Hafer Natur
      • 60 g enerBiO Haferflocken Feinblatt
      • 50 g Layenberger 3K Protein Shake Vanille-Sahne
      • 2 Riegel NATURE Valley Protein Erdnuss & Schoko
      • 40 g Seeberger Kokoschips
      • 100 g frische Beeren, z.B. Himbeeren
      • 2 EL enerBiO Chiasamen
      • 4 Stiele Minze

      passend zum Rezept

      493
      enerBiO
      Haferflocken Feinblatt
      500 g (1 kg = 1,70 €)
      0.85
      Nur in der Filiale verfügbar
      7
      Nature Valley
      Protein Riegel Erdnuss & Schokolade (4x40g)
      160 g (1 kg = 21,81 €) 4 x 40 g Riegel
      3.49
      3
      Seeberger
      Kokoschips
      110 g (1 kg = 23,55 €)
      2.59
      612
      enerBiO
      Chiasamen, Bio, reich an Omega-3-Fettsäuren, 300 g
      300 g (1 kg = 6,17 €) = 20 Portionen
      1.85
      Online momentan nicht verfügbar

      Zubereitung

      Und so geht’s:
      1. Für die Basis gefrorene Beeren, eine geschälte Banane, Joghurt, Haferflocken und Proteinpulver in einem leistungsstarken Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nach Belieben noch ca. 100 ml Wasser zugeben, falls die Creme zu dick ist. Auf 2 Bowls verteilen.
      2. Für das Topping die Protein Riegel grob hacken. Abwechselnd mit den Kokoschips, frischen Beeren, Bananenscheiben, Chiasamen und Minzblättchen auf den Smoothie Bowls anrichten und sofort servieren.

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