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Rezept: Möhren-Hummus

vegan | glutenfrei | laktosefrei | vegetarisch

Zutaten


Für 4 Portionen:

1 EL enerBio Sesam
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
10 g enerBio Ingwersticks
2-3 EL enerBio Olivenöl nativ
100 ml enerBio Apfel-Karottensaft
1 Glas enerBio Hummus natur
1 TL enerBio Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Passend zum Rezept

(17)
enerBiO
Sesam ungeschält
1 kg = 4,58 € , 500 g
2 .29
 
(4)
1 .69
 
(4)
3 .99
 
(12)
enerBiO
Hummus Natur Aufstrich
100 g = 1,05 € , 180 g
1 .89
 

Zubereitung


Und so geht's:

  1. Sesam rösten, bis er duftet, und beiseite stellen. Möhren raspeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
  2. Etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Möhren, Ingwer und Saft dazugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
  3. Möhren abkühlen lassen, unter den Hummus mischen.
  4. Masse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und mit Sesam bestreuen.

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Fotos: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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