Rezept: Hafer-Pfannkuchen mit Apfel
vegetarischZubereitungszeit: ca. 30 min + 15 min Quellzeit
Zubereitung
Und so geht's:- Haferdrink und Eier in einer Rührschüssel verschlagen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz mischen, zum Eimix geben und mit dem Schneebesen gründlich und klumpenfrei verrühren. Teig 15 Min. quellen lassen.
- Die Äpfel waschen, trockenreiben und das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, pro Pfannkuchen 1-2 EL Teig hineingeben und mit je einer Apfelscheibe belegen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun backen. Mit dem Agavendicksaft und grob gehackten Walnüssen servieren.
Fotos: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck