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      Rezept: Hafer-Pfannkuchen mit Apfel

      vegetarisch

      Zubereitungszeit: ca. 30 min + 15 min Quellzeit

      Zutaten

      Für 8 Stück:

      • 250 ml enerBiO Haferdrink Natur
      • 150 g enerBiO Dinkelmehl
      • 100 g enerBiO Haferflocken Feinblatt
      • 2 EL enerBiO Kokosöl (zum Braten)
      • 4 EL enerBiO Agavendicksaft hell
      • 4 EL enerBiO Walnusskerne
      • 3 Eier (Gr. M)
      • 2 TL Backpulver
      • ¼ TL Salz
      • 2 kleine Äpfel

      Passend zum Rezept

      112
      enerBiO
      Dinkelmehl Type 630
      1.000 g (1 kg = 1,35 €)
      1.35
      360
      enerBiO
      Haferflocken Feinblatt
      500 g (1 kg = 1,70 €)
      0.85
      127
      enerBiO
      Kokosöl neutral
      200 g (1 kg = 9,95 €)
      1.99
      293
      enerBiO
      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 6,98 €)
      3.49
      217
      enerBiO
      Walnuss Kerne
      150 g (1 kg = 11,27 €)
      1.69

      Zubereitung

      Und so geht's:
       
      1. Haferdrink und Eier in einer Rührschüssel verschlagen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz mischen, zum Eimix geben und mit dem Schneebesen gründlich und klumpenfrei verrühren. Teig 15 Min. quellen lassen.
      2. Die Äpfel waschen, trockenreiben und das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
      3. Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, pro Pfannkuchen 1-2 EL Teig hineingeben und mit je einer Apfelscheibe belegen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun backen. Mit dem Agavendicksaft und grob gehackten Walnüssen servieren.

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      Fotos: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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