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      Rezept: Müsli-Twister

      Zubereitungszeit: 45 Min. + 15 Min. Backzeit

      Zutaten

      Für 12 Stück:
      • 60 ml enerBiO Bratöl
      • 300 g enerBiO Dinkelmehl Type 630
      • 1 Pck. enerBiO Backpulver
      • 70 g enerBiO Erythrit
      • 50 g enerBiO Cranberries
      • 50 g enerBiO Sultaninen
      • 50 g enerBiO Mandeln
      • 40 g enerBiO Haferflocken Feinblatt
      • 150 g Magerquark
      • 2 Eier
      • 1 Prise Salz

      passend zum Rezept

      48
      enerBiO
      Bratöl
      750 ml (1 L = 3,99 €)
      2 .99
      17
      enerBiO
      Backpulver
      68 g (1 kg = 13,09 €)
      0 .89
      25
      enerBiO
      Cranberries
      100 g (1 kg = 22,90 €)
      2 .29
      45
      enerBiO
      Mandel Kerne
      200 g (1 kg = 14,45 €)
      2 .89
      126
      enerBiO
      Haferflocken Feinblatt
      1.000 g (1 kg = 1,89 €)
      1 .89

      Zubereitung

      Und so geht’s:
      1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Magerquark, das Bratöl und 1 Ei in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver, Erythrit und Salz mischen. Zur Quarkmischung geben und alles kurz mit den Knethaken des Handrührer zu einem glatten Teig verarbeiten.
      2. Cranberries, Sultaninen und Mandeln fein hacken. Mit den Haferflocken vermischen.
      3. Teigmenge halbieren und beide Teile auf bemehlter Fläche zu gleich großen Rechtecken ausrollen. Das übrige Ei verquirlen und eine Teighälfte damit bestreichen. Mit dem Fruchtmix bestreuen und zweite Teighälfte darüber geben. Etwas andrücken und die Teigplatte von der kurzen Seite aus in 1–2 cm breite Streifen schneiden.
      4. Von jedem Streifen die Enden gegeneinander verdrehen. Twister mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit dem restlichen Ei bestreichen. Auf mittlerer Schiene ca. 12–15 Min. goldbraun backen.