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      Frittata-Muffins

      Rezept: Frittata-Muffins mit Gemüse


      Zubereitungszeit: ca. 35 min inkl. Backzeit

      Zutaten

      Für 9 Muffins:
      • 3 EL enerBiO haltbare Landmilch (1,5 oder 3,8% Fett)
      • 1 EL enerBiO Bratöl
      • 100 g enerBiO Tofu geräuchert (alternativ 100 g Schinkenwürfel)
      • 1 enerBiO Veggie Snack Paprika
      • 2 EL enerBiO Kürbiskerne
      • 6 Eier
      • Salz, Pfeffer
      • 200g gemischtes Gemüse z.B. TK-Erbsen,rote Paprika, rote Zwiebel, Cherrytomaten, Zucchini, grüner Spargel, Mais
      • 1 Handvoll Basilikumblättchen

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      Zubereitung

      Und so geht's:

      1. Eier und Milch gründlich verquirlen, die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
      2. Muffinförmchen sehr gründlich mit Bratöl fetten. Geräucherten Tofu würfeln, Veggie Snack in Schei­ben schneiden, das Gemüse nach Wahl waschen, putzen und in Stücke schneiden oder würfeln.
      3. Die Muffinmulden nach Geschmack mit den vorbe­reiteten Zutaten füllen. Diese mit der Eimasse übergießen. Mit fein geschnittenem Basilikum und Kürbis­kernen bestreuen.
      4. Frittata­-Muffins bei 180 °C Ober­/ Unterhitze auf mittlerer Schiene ca.20 Min. backen. Dann herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen.

      Fotos: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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