Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
Hinweis: Der Online-Shop wird optimiert. Online-Bestellungen sind derzeit nur über unsere ROSSMANN-App möglich.
      Nicecream Sandwiches

      Rezept: Nicecream-Sandwiches mit Pfirsich

      vegan

      Zubereitungszeit: ca. 25 min + 420 min Ruhezeit

      Zutaten

      Für 8 Portionen:
      • 90 ml enerBiO Kokosmilch
      • 350 g enerBiO Kokos Cookies
      • 200 g enerBiO Feine Bitterschokolade
      • 1 TL Vanilleextrakt oder enerBiO Bourbon Vanillezucker
      • 2 EL enerBiO Agavendicksaft
      • 1 Pfirsich
      • 3 Bananen (reif)
      • 1/2 TL Salz
      • 100 g Pistazien
      Tipp: Für dieses Rezept lassen sich auch gut überreife Bananen verarbeiten. Dieses Rezept lässt sich auch gut mit den enerBiO Hafer Cookies oder enerBiO Schoko Cookies zubereiten.

      Passend zum Rezept

      52
      enerBiO
      Kokos Cookies Bioland
      175 g (1 kg = 11,37 €)
      1.99
      Aktion %
      21
      enerBiO
      Feine Bitter Schokolade
      100 g (1 kg = 19,90 €)
      1.99
      Aktion %
      62
      enerBiO
      Hafer Cookies Bioland
      175 g (1 kg = 11,37 €)
      1.99
      Aktion %
      43
      enerBiO
      Schoko Cookies Bioland
      175 g (1 kg = 11,37 €)
      1.99
      Aktion %



      Appetit bekommen?
      Hier findet ihr das Rezeptvideo zum einfachen nachmachen!




       

      Zubereitung

      Und so geht's:


      1. Reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Auf ein Backblech geben und mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.

      2. Die gefrorenen Früchte mit Salz, Kokosmilch, Agavendicksaft und Vanilleextrakt oder Vanillezucker in einen Mixer geben. Pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse einfüllen. 30 Minuten bis 1 Stunde einfrieren, um die Konsistenz zu festigen.


      3. Pistazien grob hacken. Feine Bitterschokolade schmelzen. Die Auflaufform herausnehmen und das Eis mit einem Eisportionierer zwischen zwei Kokos Cookies geben. Den Vorgang mit dem restlichen Eis und den Cookies wiederholen.
      4. Sandwiches kurz einfrieren, wenn das Eis nicht fest genug ist. Anschließend in geschmolzene Schokolade tauchen und dann in Pistazien wälzen. Guten Appetit!