
Rezept: Dinkellocken mit süßer Soße
Zubereitungszeit: ca. 15 min
Zutaten
Für 4 Portionen:
- 500 g enerBiO Dinkellocken oder enerBiO Vollkorn Spirelli
- 1 L enerBiO haltbare Landmilch (1,5% oder 3,8% Fett)
- 80 g enerBiO Rohrohrzucker
- 1 Vanilleschote
- Salz
- 1 Glas enerBiO Apfelmark
- 50g enerBiO Hafercookies oder Schokocookies
Passend zum Rezept
Zubereitung
Und so geht's:- Vanilleschote längs halbieren und das Mark heraus schaben. Milch, Rohrohrzucker, Vanillemark und -schote in einen Topf geben und aufkochen. Eine Prise Salz und die Dinkellocken zugeben, bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren offen 6–8 Minuten bissfest garen.
- Cookies fein hacken. Milchnudeln mit Apfelmark und den Keksbröseln servieren.
Mehr zum Thema Ernährung
































































































































Fotos: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck