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Rezept Dinkellocken

Rezept: Dinkellocken mit süßer Soße


Zubereitungszeit: ca. 15 min

Zutaten

Für 4 Portionen:

Basis:
  • 500 g enerBiO Dinkellocken oder enerBiO Vollkorn Spirelli
Soße:
  • 1 L enerBiO haltbare Landmilch (1,5% oder 3,8% Fett) 
  • 80 g enerBiO Rohrohrzucker
  • 1 Vanilleschote
  • Salz
Topping:
  • 1 Glas enerBiO Apfelmark
  • 50g enerBiO Hafercookies oder Schokocookies
Tipp: Auch laktosefrei und vegan lässt sich das Gericht zubereiten. Dafür einfach die Landmilch durch enerBiO Hafermilch natur oder enerBiO Sojamilch natur ersetzen.

Passend zum Rezept

(14)
enerBiO
Dinkel Locken
1 kg = 3,98 € , 500 g
1 .99
 
Aktuell nicht vorrätig
(10)
enerBiO
Rohrohrzucker
1 kg = 2,29 € , 1.000 g
2 .29
 
(14)
enerBiO
Hafer Cookies
100 g = 1,14 € , 175 g
1 .99
 
(22)
enerBiO
Apfelmark
1 kg = 2,75 € , 360 g
0 .99
 
(6)
enerBiO
Schoko Cookies
100 g = 1,14 € , 175 g
1 .99
 


Zubereitung

Und so geht's:

  1. Vanilleschote längs halbieren und das Mark heraus schaben. Milch, Rohrohrzucker, Vanillemark und -schote in einen Topf geben und aufkochen. Eine Prise Salz und die Dinkellocken zugeben, bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren offen 6–8 Minuten bissfest garen.
  2. Cookies fein hacken. Milchnudeln mit Apfelmark und den Keksbröseln servieren.

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Fotos: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck