Dein Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.

      Rezept: Paprika-Tomaten-Suppe
      mit Gemüsetortellini

      vegan

      Zubereitungszeit: 40 Min.

      Portionen: 4

      Zutaten

      • 1 Pck. enerBiO Tortellini Gemüse
      • 2–3 EL enerBiO Griechisches natives Olivenöl extra
      • 1 Dose enerBiO Tomatenstücke
      • 1 Pck. enerBiO Tomatensaft
      • 1 Pck. enerBiO Hafer Cuisine
      • 2 TL enerBiO Agavendicksaft
      • enerBiO Italienische Kräuter
      • enerBiO Schwarzer Pfeffer
      • Salz
      • 1 Zwiebel
      • 2 rote Paprika
      • 2 Knoblauchzehen
      • 1 Topf Basilikum

      Passend zum Rezept

      61
      enerBiO
      Tortellini Gemüse
      250 g (1 kg = 8,76 €)
      2.19
      7.99
      Online momentan nicht verfügbar
      165
      enerBiO
      Tomatenstücke
      400 g (1 kg = 1,98 €)
      0.79
      128
      enerBiO
      Tomatensaft Naturland
      500 ml (1 L = 1,98 €)
      0.99
      90
      enerBiO
      Hafer Cuisine
      200 ml (1 L = 3,95 €)
      0.79
      396
      enerBiO
      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 6,58 €)
      3.29
      Online momentan nicht verfügbar
      5
      Alnatura
      Bio Schwarzer Pfeffer, ganz
      70 g (1 kg = 42,71 €)
      2.99
      1.79

      Zubereitung

      So einfach geht’s:
      Schritt 1 Zubereitung der Paprika Tomaten Suppe
      Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und würfeln.
      Schritt 2 Zubereitung Paprika-Tomaten-Suppe
      Das Öl in einem Topf erhitzen. Darin Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten, mit Tomatenstücken und -saft auffüllen und 15 Min. leicht köcheln lassen.
      Schritt 3 Zubereitung der Paprika Tomaten Suppe
      Ein Drittel der Paprikastücke herausnehmen und beiseite stellen. Hafer Cuisine unterrühren und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Agavendicksaft abschmecken.
      Schritt 4 Zubereitung der Paprika Tomaten Suppe
      Die gegarten Tortellini und die beiseite gelegten Paprikastücke in der Suppe erwärmen. Dann auf tiefen Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt Baguette!

      Mehr zu Ernährung

      Fotografie: © Mona Binner
      Rezept & Foodstyling: Julia Luck

      Es ist ein Fehler aufgetreten.

      Bitte aktualisiere die Seite.