Rezept: Paprika-Tomaten-Suppe
mit Gemüsetortellini
vegan
Zubereitungszeit: 40 Min.
Portionen: 4
Zutaten
- 1 Pck. enerBiO Tortellini Gemüse
- 2–3 EL enerBiO Griechisches natives Olivenöl extra
- 1 Dose enerBiO Tomatenstücke
- 1 Pck. enerBiO Tomatensaft
- 1 Pck. enerBiO Hafer Cuisine
- 2 TL enerBiO Agavendicksaft
- enerBiO Italienische Kräuter
- enerBiO Schwarzer Pfeffer
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Topf Basilikum
Passend zum Rezept
Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Darin Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten, mit Tomatenstücken und -saft auffüllen und 15 Min. leicht köcheln lassen.
Ein Drittel der Paprikastücke herausnehmen und beiseite stellen. Hafer Cuisine unterrühren und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Agavendicksaft abschmecken.
Die gegarten Tortellini und die beiseite gelegten Paprikastücke in der Suppe erwärmen. Dann auf tiefen Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren. Dazu passt Baguette!
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Fotografie: © Mona Binner
Rezept & Foodstyling: Julia Luck
Rezept & Foodstyling: Julia Luck