Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
      Dalgona Kaffee

      Rezept: Dalgona Kaffee

      vegan | laktosefrei

      Zubereitungszeit: ca. 5 min

      Zutaten

      Für 3 Portionen:
      • 4 EL löslicher Instant Kaffee
      • 4 EL heißes Wasser
      • 4 EL enerBiO Rohrohrzucker
      • 900 ml enerBiO Hafer Barista alternativ Milch/pflanzlicher Drink eurer Wahl
      • 12 Stk. Eiswürfel

      Tipp: Das Glas zu ¾ mit dem Hafer Barista füllen, da die Kaffeecreme sehr intensiv schmeckt.

      Zubereitung

      Und so geht's:
      1. Zucker, Kaffee und heißes Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit einem Handrührgerät oder Küchenmaschine alle Zutaten für ca. 4 Minuten miteinander vermixen. Dabei den Handmixer auf die höchste Stufe stellen. Die Konsistenz sollte richtig cremig sein.
      2. In einem Glas zuerst die Eiswürfel hineingeben und im Anschluss ca. 250 ml Hafer Barista hinzugeben. Mit einem Esslöffel die aufgeschlagene Kaffeecreme drapieren.
      3.  Und jetzt genießen!

      Mehr zum Thema Ernährung