Rezept: Dalgona Kaffee
vegan | laktosefrei
Zubereitungszeit: ca. 5 min
Passend zum Rezept
47% Sparen
Zubereitung
Und so geht's:- Zucker, Kaffee und heißes Wasser in eine Rührschüssel geben. Mit einem Handrührgerät oder Küchenmaschine alle Zutaten für ca. 4 Minuten miteinander vermixen. Dabei den Handmixer auf die höchste Stufe stellen. Die Konsistenz sollte richtig cremig sein.
- In einem Glas zuerst die Eiswürfel hineingeben und im Anschluss ca. 250 ml Hafer Barista hinzugeben. Mit einem Esslöffel die aufgeschlagene Kaffeecreme drapieren.
- Und jetzt genießen!
Mehr zum Thema Ernährung
Rezepte: Weihnachtsbäckerei
Rezept: Kürbis-Cheesecake
Rezept: Tomaten-Nudel-Auflauf
Rezept: Kürbis-Brot mit Hummus
Rezept: Kichererbsen-Blondies
Rezept: Dattel-Zimt-Knoten
Rezept: Müsli-Shake
Rezept: Vegane Pide
Rezept: Frühstücks-Smoothie-Bowl
Veganes Bananenbrot mit Kokos
Pumpkin Spice Latte
Rezept: Wunderbrot
Rezept: Mexikanische Kartoffelsuppe
Rezept: Blumenkohlcremesuppe
Rezept: Rote-Bete-Apfel-Suppe
Rezept: Dattel-Walnuss-Knoten
Schokohupf mit Kokosblütenzucker
Raw Carrot Bites mit Kokos-Topping
Erdbeer Kokos Kuchen
Matcha Latte
Rezept: Aprikosen-Kokos-Balls
Rezept: Hafer-Pfannkuchen
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe
Rezept: Spargel-Risotto
Rezept: Pesto-Hefeschnecken
Rezept: Rote Linsen-Salat
Rezept: Pasta mit Soja-Schnetzel
So gut sind vegane Brotaufstriche!
Rezept: Körnerbrot
Rezept: Brot backen
Rezept: Eis am Stiel
Rezept: Slush Eis mit Melone
Rezept: Zitronen-Granatapfel-Sirup
Wissenswertes zu Sommerweinen
Rezept: Pretty in Pink Bowl
Alles rund um Cranberrysaft
Rezept: Zupfbrot-Muffins