Zutaten für 8-10 Personen
- 1 Packung enerBiO Tortellini (Gemüse oder Ricotta, 250g)
- Salz
- 2 EL enerBiO Olivenöl
- 50g enerBiO getrocknete Tomaten
- 150g Cherrytomaten
- 80g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 6 Stiele Basilikum
- 2 Kugeln Mozzarella
- 1 Glas enerBiO Creme Aceto Balsamico

Zutaten
- 6 EL enerBiO Olivenöl
- 150 g enerBiO Goldhirse
- 1 EL enerBiO Leinöl
- 1 Glas enerBiO Peso Rosso
- 1-2 EL enerBiO Zitronensaft
- 50g enerBiO Kürbiskerne
- 700g Hokkaido-Kürbis
- Salz, Pfeffer
- 50ml Apfelsaft
- 100g Ruccola

Zutaten für 20 Portionen
- 1 TL enerBiO Rohrzucker
- 150ml enerBiO haltbare Landmilch
- 3,5% Fett
- 250g enerBiO Dinkelmehl (Type 1050)
- 2 EL enerBiO Olivenöl
- 200g enerBiO Tofu geräuchert
- 1 Glas enerBiO vegetarischer Bohnenaufstrich wie Leberwurst
- 5g frische Hefe
- Salz, Pfeffer
- 200g Schmand
- 1 Bund Frühlingsziebeln
- 100g Raclettekäse
- 150g Speckwürfel

Zutaten für 8 Stück
- 200g enerBiO Feine Bitter Schokolade
- 16 enerBiO Dinkel Herzen
- enerBio Kakao Nibs
- enerBiO Mandelmus
- enerBiO Erdbeer-Crunchy
- 4 Bananen, geschält
- evtl. bunte Zuckerstreusel
- 4 Mini-Marshmallows
- Toppings: enerBiO Hanfsamen

Fotos: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck