Produktbeschreibung und -details
Authentisches Superfood für die Teetasse: Unser enerBiO Matcha aus Japan wird traditionellem Verfahren aus Tencha hergestellt. Die exklusiven Grünteepflanzen stammen aus besonderen Schattenteeplantagen und werden in Steinmühlen schonend zu feinstem Pulver verarbeitet.Warum Japan? Das Herkunftsland dieses Premium-Matchas bietet ideale klimatische Bedingungen für den Anbau sowie eine jahrhundertelange Tradition in Herstellung und Verarbeitung. Das Ergebnis ist ein einzigartig herber Genuss, der jede Tasse zu etwas Besonderem macht. Kanpai!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
product@rossmann.info
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
Japanische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio-Grüner Tee, gemahlen
Zutaten
100% Japanischer Grüner Tee Matcha*, gemahlen
* aus biologischer Landwirtschaft
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern und Verpackung nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Zubereitung
Eine Teelöffelspitze Matcha mit ca. 100 ml nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Mit einem Bambusbesen wenige Sekunden kräftig aufschlagen, bis sich ein feiner weißer Schaum bildet. Oder einfach zu Ihrem Joghurt oder Müsli geben.