Dein Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
      Rezept für Beerige Froyo Bites

      Beerige Froyo Bites

      Zubereitungszeit: 20 Min. + Gefrierzeit

      Zutaten

      Für für 1 Blech:

      • 2 EL enerBiO Agavendicksaft
      • 1 Pck. enerBiO Bourbon Vanillezucker
      • 10 g Kokoschips Natur
      • 50 g Feine Bitterschokolade
      • 1 EL enerBiO Kakaonibs
      • 500 g Soja-Skyr oder -Quark
      • 200 g gemischte Beeren
      • Minze zum Garnieren

      Passend zum Rezept

      53
      enerBiO
      Bourbon Vanillezucker
      32 g (1 kg = 62,19 €)
      1.99
      317
      enerBiO
      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 6,98 €)
      3.49
      Online momentan nicht verfügbar
      6
      Alnatura
      Bio Kokoschips
      100 g (1 kg = 12,90 €)
      1.29
      2.29

      Zubereitung

      Und so geht’s:

      1. Soja-Skyr oder -Quark mit Agavendicksaft und Vanillezucker verrühren. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Schokolade grob hacken. Beeren waschen, ggf. putzen und verlesen.
      2. Eine große eckige Auflaufform (oder ein kleines Backblech, das in den Tiefkühler passt) mit Backpapier auslegen. Die Masse darauf verstreichen, mit Beeren, Schokolade, Kokoschips und Kakaonibs garnieren.
      3. Die Form bzw. das Blech mind. 4 Std. einfrieren. Eis vom Backpapier lösen, in Stücke brechen, mit Minze garnieren.
      Fotos: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

      Es ist ein Fehler aufgetreten.

      Bitte aktualisiere die Seite.