Karottensaft, Milch und 50 g Ghee in einem Topf erwärmen, bis das Fett geschmolzen ist, dann lauwarm abkühlen lassen. Mehl, Hefe, Vanille- und Rohrohrzucker und Salz in einer Rührschüssel mischen, den lauwarmen Milchmix zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30-60 Min. gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat.
Für die Füllung die Karotten schälen und fein reiben. Restliches Ghee schmelzen, mit Karottenraspeln, Kokosblütenzucker und Zimt mischen. Die Walnusskerne hacken.
Teig erneut kneten und auf bemehlter Fläche zu einem großen Rechteck ausrollen. Karottenmasse gleichmäßig darauf verteilen, mit gehackten Walnüssen bestreuen und den Teig von der Längsseite fest aufrollen. Gleichmäßig in ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, mit wenig Abstand zueinander in eine gefettete Form geben und 15 Min. gehen lassen. Dann auf mittlerer Schiene bei 200 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft 180 °C) ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Zitronensaft, Puderzucker und Frischkäse zu einem cremigen Guss verrühren, die noch warmen Schnecken damit bestreichen und frisch servieren.