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      Rezept: Low-Carb-Granola

      Zubereitungzeit: ca. 10 min + 15 min Backzeit

      Zutaten

      Für 600g:

      • 200 g enerBiO Kokos Chips
      • 150 g enerBiO Edel-Nuss-Mix
      • 50 g enerBiO Kürbiskerne
      • 50 g enerBiO Chiasamen
      • 50 g enerBiO Quinoa gepufft
      • 80 g enerBiO Kokosöl
      • 50 g enerBiO Reissirup
      • 1 TL Vanillepulver

      Passend zum Rezept

      109
      enerBiO
      Chiasamen
      300 g (1 kg = 6,30 €)
      1 .89
      37
      enerBiO
      Quinoa gepufft
      125 g (1 kg = 23,12 €)
      2 .89
      25
      enerBiO
      Reissirup
      250 ml (1 L = 10,76 €)
      2 .69

      Zubereitung

      Und so geht's:

      1. Backofen auf 160°C Ober-/Unter-hitze (Umluft 140°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.
      2. Kokosöl und Reissirup in einem kleinen Topf leicht erwärmen, bis das Öl geschmolzen ist. Vanillepulver einrühren, dann die Mischung zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles gründlich vermengen.
      3. Granola gleichmäßig auf dem vorbereiteten Blech verteilen, auf der mittleren Schiene ca. 12-15 Min. rösten, dabei 1-2 Mal wenden. Herausnehmen und abkühlen lassen. Luftdicht und trocken aufbewahren.

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      Fotos: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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