Rezept: Low-Carb-Granola
Zubereitungzeit: ca. 10 min + 15 min BackzeitZubereitung
Und so geht's:- Backofen auf 160°C Ober-/Unter-hitze (Umluft 140°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Kokosöl und Reissirup in einem kleinen Topf leicht erwärmen, bis das Öl geschmolzen ist. Vanillepulver einrühren, dann die Mischung zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles gründlich vermengen.
- Granola gleichmäßig auf dem vorbereiteten Blech verteilen, auf der mittleren Schiene ca. 12-15 Min. rösten, dabei 1-2 Mal wenden. Herausnehmen und abkühlen lassen. Luftdicht und trocken aufbewahren.
Fotos: Mona Binner
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck
Rezepte & Foodstyling: Julia Luck