
Rezept: Brownie-Herzen
vegan | laktosefrei | glutenfreiZubereitungszeit: ca. 60 min + 25 min Backzeit + 120 min Kühlzeit
Passend zum Rezept
Zubereitung
Und so geht’s:- Brownie-Teig nach Packungsanleitung vegan zubereiten, in eine geeignete Form geben und nach Anleitung backen. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Brownie-Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Schokolade schmelzen, Stiele in Schokolade tauchen und dann in die Herzen stecken. Fest werden lassen. Restliche Schokolade streifig über die Herzen sprenkeln und trocknen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Tipp: Die Reste entweder sofort vernaschen, zerbröselt als Boden für ein leckeres Dessert verwenden oder zu Cake Pops weiterverarbeiten.
Mehr zu Ernährung






















































