Rezept: Brownie-Herzen
vegan | laktosefrei | glutenfreiZubereitungszeit: ca. 60 min + 25 min Backzeit + 120 min Kühlzeit
Passend zum Rezept
Zubereitung
Und so geht’s:- Brownie-Teig nach Packungsanleitung vegan zubereiten, in eine geeignete Form geben und nach Anleitung backen. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Brownie-Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Schokolade schmelzen, Stiele in Schokolade tauchen und dann in die Herzen stecken. Fest werden lassen. Restliche Schokolade streifig über die Herzen sprenkeln und trocknen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Tipp: Die Reste entweder sofort vernaschen, zerbröselt als Boden für ein leckeres Dessert verwenden oder zu Cake Pops weiterverarbeiten.
Mehr zu Ernährung
Rezept: Dattel-Walnuss-Knoten
Rezept: Kichererbsen-Blondies
Rezept: Kürbis-Cheesecake
Rezept: Dattel-Zimt-Knoten
Schokohupf mit Kokosblütenzucker
Raw Carrot Bites mit Kokos-Topping
Erdbeer Kokos Kuchen
Veganes Bananenbrot mit Kokos
Matcha Latte
Pumpkin Spice Latte
Rezept: Aprikosen-Kokos-Balls
Rezept: Hafer-Pfannkuchen
Rezept: Kürbis-Brot mit Hummus
Rezept: Vegane Pide
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe
Rezept: Spargel-Risotto
Rezept: Pesto-Hefeschnecken
Rezept: Rote Linsen-Salat
Rezept: Pasta mit Soja-Schnetzel
Rezept: Tomaten-Nudel-Auflauf
Rezept: Wunderbrot
So gut sind vegane Brotaufstriche!
Rezept: Körnerbrot
Rezept: Brot backen
Rezept: Müsli-Shake
Rezept: Frühstücks-Smoothie-Bowl
Rezept: Eis am Stiel
Rezept: Slush Eis mit Melone
Rezept: Zitronen-Granatapfel-Sirup
Wissenswertes zu Sommerweinen
Rezept: Pretty in Pink Bowl
Alles rund um Cranberrysaft
Rezept: Zupfbrot-Muffins
Rezept: Dalgona Kaffee
Falafelspieße mit scharfen Zucchini
Rezept: Leinsamen-Cracker
Rezept:Tabbouleh
Rezept: Spicy Curry Bowl
Rezept: Gefüllte Champignons
Rezept: Burger
Erfahre alles über Pflaumensaft
Saftkur selber machen
Ingwer-Shots: Einfache Rezepte
Nährwert-Lexikon
Zuckerersatz für gesunde Ernährung
Selleriesaft selber machen
Rezept: Blumenwiese-Focaccia
Rezept: Vegane Rühreikörbchen
Rezept: Falsche Möhren