Bio Eiweißbrot
Bio Eiweißbrot
Artikelnummer:
009448

Produktbeschreibung und -details

• alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau • saftiges eiweißreiches Roggenbrot • dreifache Menge Eiweiß und 60 Prozent weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Roggenbrot • Getreide aus Deutschland • ideal zum Toasten • vegan

Lebensmittelunternehmer

Name: Alnatura GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach

www.alnatura.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKÖ-001

Ursprungsland/Herkunftsort

Ursprungsland: Deutschland

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 20%, WEIZENEIWEIß* 13%, Leinsamen* 10%,SOJASCHROT* 10%, SOJAMEHL*, Apfelessig*, Sonnenblumenkerne* 2%,WEIZENKLEIE*, Apfelfaser* Meersalz, Hefe**aus biologischem Anbau.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
Energie995,0 kj / 238,0 kcal
Fett8,9 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren1,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
davon:
- Zucker1,7 g
Ballaststoffe11,0 g
Eiweiß20,0 g
Salz1,0 g

Anwendung und Gebrauch

Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Nach dem Öffnen trocken lagern und vor Wärme schützen.

Produktbewertungen unserer Kunden