Produktbeschreibung und -details
Eine köstliche Grundlage. Schmeckt besonders lecker mit den enerBiO Brotaufstrichen: Unser Knusperbrot Reis & Buchweizen vereint zwei ganz besondere Mehle zu einem luftig-krossen Brot, dass Sie zum Frühstück nach Herzenslust belegen oder zwischendurch einfach snacken können.Der Geschmackshit für alle, die es glutenfrei lieben: Mit seiner herzhaft-nussigen Note ist unser Knusperbrot Reis & Buchweizen eine echte glutenfreie Alternative.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-014
Ursprungsland/Herkunftsort
Eu-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Knusperbrot aus Reis und Buchweizen
Zutaten
50% Reismehl*, 49% Buchweizenmehl*, Meersalz.
Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1542,0 kJ / 364,0 kcal | |
Fett | 2,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 74 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Eiweiß | 9,6 g | |
Salz | 1,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.