Produktbeschreibung und -details
Die glutenfreien Aufbackbrötchen Alnavit Bio Helle sind aus hochwertigem Natursauerteig auf Basis von Reismehl hergestellt und unvergleichlich im Geschmack. Im Backofen oder auf dem Toaster aufgebacken werden sie außen wunderbar knusprig und innen locker saftig. Im praktischen 2er Pack sind die Bio Helle außerdem ideal zum Mitnehmen für unterwegs.
- Bio-Qualität
- glutenfrei
- laktosefrei
- zum Aufbacken aus Natursauerteig
- unterwegs auch ohne Aufbacken lecker
- Ballaststoff-Quelle
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnavit.com
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreie Brötchen mit Maisstärke und Hirseflocken (Bio)
Zutaten
Wasser, Maisstärke* 30 %, Reisnatursauerteig* 11 % (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken* 6 %, Goldleinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 2 %, Flohsamenschalen* gemahlen, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von EI, SOJA, SESAM und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 859 kJ / 204 kcal | |
Fett | 3,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 5,6 g | |
Eiweiß | 4,4 g | |
Salz | 1,1 g | |
Anwendung und Gebrauch
Für einen knusprigen Genuss toasten oder im Backofen ca. 10 Min. bei 200°C (Ober-, Unterhitze) backen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.