Produktbeschreibung und -details
Ein fein-nussiges Geschmackserlebnis für den Sonntagsbrunch: Die kernigen, glutenfreien Alnavit Bio Chia Quinoa Brötchen im praktischen Doppelpack sind blitzschnell aufgebacken. Sie enthalten hochwertige Zutaten wie Natursauerteig, Quinoavollkornmehl, Chiasamen und Kürbiskerne. Die saftigen Brötchen sind nicht nur reich an Ballaststoffen, sondern auch eine Magnesiumquelle.
- Bio-Qualität
- glutenfrei
- laktosefrei
- vegan
- mit vier Saaten
- mit Natursauerteig
- reich an Ballaststoffen
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnavit GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnavit.com
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Glutenfreie Brötchen mit Maisstärke und Quinoavollkornmehl (Bio)
Zutaten
Wasser, Maisstärke* 21%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Quinoavollkornmehl* 8%, Chiasamen* 4% (Salvia hispanica), Kürbiskerne* 3%, SESAM* 3%, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne* 1%, Flohsamenschalen* gemahlen, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, DEXTROSE*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*
* aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von EI, SOJA und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 982 kJ / 235 kcal | |
Fett | 9,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlenhydrate | 28 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,6 g | |
Ballaststoffe | 7,9 g | |
Eiweiß | 5,8 g | |
Salz | 1 g | |
Magnesium | 65 mg |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Für einen knusprigen Genuss toasten oder im Backofen ca. 10 Min. bei 200°C (Ober-, Unterhitze) backen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.