Produktbeschreibung und -details
Für dieses Alnatura Knäckebrot werden Roggen und Dinkel nach Bio-Richtlinien angebaut, frisch vermahlen und nach traditionellem Verfahren verarbeitet. Hefe kommt dabei nicht zum Einsatz. Das ballaststoffreiche Brot ist – ob mit deftigem oder süßem Belag – ein knusprig-feiner Genuss.
- aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl
- knusprig-fein
- ballaststoffreich
- ohne Zusatz von Hefe
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str.7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Vollkornknäckebrot aus Roggen und Dinkel
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL* 83%, DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 6%, DINKELFLOCKEN*¹ 5%, Meersalz.
*aus biologischer Landwirtschaft
¹ Dinkel ist eine Weizenart
Kann Spuren von SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 1 Portion | pro 100 g | ||
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pro Scheibe | ||||
Energie | 139 kJ / 33 kcal | 1459 kJ / 346 kcal | ||
Fett | < 0,5 g | 2 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | 0,4 g | ||
Kohlenhydrate | 6,3 g | 66 g | ||
davon | ||||
- Zucker | < 0,5 g | 2,4 g | ||
Ballaststoffe | 1,4 g | 15 g | ||
Eiweiß | 0,8 g | 8,4 g | ||
Salz | 0,12 g | 1,3 g | ||
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern