Produktbeschreibung und -details
Ein spitzen Snack zum Frühstück, für zwischendruch oder zum Abendbrot: Das enerBiO Knäckebrot Dinkel & Hafer wird mit hochwertigem Sonnenblumenöl gebacken und besticht mit nussigem, leicht herzhaften Geschmack.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Knäckebrot mit Dinkel, Hafer und Leinsamen
Zutaten
60% DINKELWEIZENVOLLKORNPRODUKTE* (Mehl*, Schrot*), 26% HAFERVOLLKORNPRODUKTE* (Flocken*, Mehl*), Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*. Kann MANDELN, NÜSSE, SESAM, SOJA, MILCH und EI enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1748 kJ / 416 kcal | |
Fett | 12 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,1 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Eiweiß | 14 g | |
Salz | 2,3 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen.