Produktbeschreibung und -details
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben Snäckebrot. Genießen Sie Snäckebrot als würziges Brotgebäck zum Buffet als Fingerfood, zum Beispiel mit Käse und Schinken belegt oder einfach nur mit Butter. Auch als Snack zum Wein bestens geeignet.
Lebensmittelunternehmer
Name: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
Adresse: Mühlenstraße 1, 29581 Bohlsen
www.bohlsener-muehle.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Snäckebrot Laugen & Brezelsalz mild-aromatisches Brotgebäck
Zutaten
WEIZENvollkornschrot*, WEIZENmehl Type 1050*, Sonnenblumenöl* 12%, DINKELvollkornschrot*¹, HAFERvollkornflocken geschrotet*, Leinsamen* 4 %, SESAM*, Reismehl*, Brezelsteinsalz 2 %, Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) 1%, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
*aus ökologischem Landbau
¹Dinkel ist eine Weizenart
Kann MANDELN, NÜSSE, SOJA, MILCH, und EI enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1844 kJ / 440 kcal | |
Fett | 17,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 54,2 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,9 g | |
Ballaststoffe | 9,4 g | |
Eiweiß | 11,6 g | |
Salz | 3,2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen.