enerBiO
Brownies Backmischung
Der Amerikaner hat zwei Begriffe für die Brownie-Konsistenz:
DE-ÖKO-007
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, 15% Schokoladenraspeln Zartbitter* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlezithin*), 8 % Kakaopulver*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Nicht verzehrfertig |
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Energie | 1663,0 kj / 393,0 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 81,0 g |
davon: | |
- Zucker | 54,0 g |
Ballaststoffe | 4,4 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,19 g |
Die enerBiO Brownies dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen. Sie sind schnell zubereitet und begeistern mit ihrem extra schokoladigem Geschmack Jung und Alt.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung: Sie benötigen:
Zubereitung ohne Milch und Ei: Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine 2 TL Johannisbrotkernmehl 100 ml Wasser oder enerBiO Sojadrink natur Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175 °C vorheizen. 150 g Margarine auflösen und 100ml kaltes Wasser oder enerBiO Sojadrink Natur dazugeben. Danach die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestrichene EL Johannisbrotkernmehl untermischen. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Den Teig in der Backform verteilen und glattstreichen. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen.
Tipp: Schokoguss 150 g Puderzucker, 50 g Kakao, 50 g weiche Butter und 2 EL heißes Wasser verrühren und auf die Brownies streichen.