Produktbeschreibung und -details
Eins ist klar: Die unfassbar cremige Konsistenz des dunklen Mandelmuses wird Dir auf der Zunge zergehen. Das wirst Du spätestens merken, wenn das Nussmus mit jedem Löffel seinen kräftigen Mandelgeschmack etwas mehr entfaltet.
Weißes oder braunes Mandelmus?
Neben dem weißen Mandelmus kannst Du jetzt auch in den Geschmack von braunem Mandelmus kommen. Preisfrage: Was ist der Unterschied? Ganz einfach, bei weißem (auch hellem) Mandelmus werden blanchierte Mandelkerne zu cremigem Mus verarbeitet. Bei braunem Mandelmus entsprechend ungeschälte Mandelkerne. Bei der Herstellung des dunklen Mandelmus werden die Kerne nicht blanchiert, sondern leicht geröstet. Das gibt dem neuen Mus einen kräftigen Mandelgeschmack.
Das braunes Mandelmus kommt ohne Geschmacks-, Farb- und Konservierungsstoffe aus. Auch um einen Zusatz von (Palm-)Öl oder Salz musst Du Dir keine Sorgen machen, denn das Mandelmus besteht zu 100 % aus Mandelkernen und hat von Natur aus schon eine cremige Konsistenz.
- aus 100 % ungeschälten Mandelkernen
- ohne Zuckerzusatz und Salz - enthält von Natur aus Zucker
- angenehmer Röstgeschmack
- lecker & cremig
- vielseitig verwendbar – ob als Topping auf süßen Gerichten oder zum Verfeinern von herzhaften Speisen
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Mandelmus aus gerösteten Mandelkernen
Zutaten
100 % MANDELN.
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2471 kJ / 598 kcal | |
Fett | 50 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 4 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
davon | ||
- Zucker | 5 g | |
Ballaststoffe | 12 g | |
Eiweiß | 21 g | |
Salz | 0 g | |
Anwendung und Gebrauch
Eventuell abgesetztes Öl umrühren.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl stellen.