Produktbeschreibung und -details
Preisfrage: Was ist der Unterschied zwischen weißem und braunem Mandelmus? Ganz einfach, bei weißem (auch hellem) Mandelmus werden geschälte Mandelkerne zu cremigem Mus verarbeitet. Bei braunem Mandelmus entsprechend ungeschälte Mandelkerne. Für weißes Mandelmus werden außerdem nur angeröstete Mandeln verwendet. Statt sie bei hoher Hitze zu verarbeiten, werden sie blanchiert und anschließend zum edlen hellen Mandelmus.
Verwendungsempfehlungen: Weißes Mandelmus ist ein toller Brotaufstrich. Doch nicht nur das: Es eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken und Verfeinern von Soßen, Dips und sogar Smoothies. Auch zum Backen ist es hervorragend geeignet, genauso wie als Topping zum Müsli.
- aus 100 % blanchierten Mandelkernen
- Proteinquelle (27 g/100 g)
- ohne Zusatz von Zucker* und Salz
- unvergleichbar cremig
- vielseitig verwendbar ob als Topping auf süßen Gerichten oder zum Verfeinern von herzhaften Speisen
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Mandelmus aus blanchierten und gerösteten Mandelkernen
Zutaten
100 % MANDELKERNE
Kann Spuren von HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN, PECANNÜSSEN, MACADAMIANÜSSEN, CASHEWNÜSSEN und PISTAZIEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2619 kJ / 626 kcal | |
Fett | 53 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 4,0 g | |
Kohlenhydrate | 9,7 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,9 g | |
Ballaststoffe | 12 g | |
Eiweiß | 22 g | |
Salz | 0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen 12 Monate haltbar.