GENUSS PLUS
Weizenkeime
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 76776266
Weizenkeime
WEIZENKEIME.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1640 kj / 391 kcal | |
Fett | 11,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |
Kohlenhydrate | 33,5 g | |
davon | ||
- Zucker | 12,0 g | |
Ballaststoffe | 12,3 g | |
Eiweiß | 32,0 g | |
Salz | 0,01 g | |
NRV | ||
Phosphor | 1143 mg | 163 % |
Vitamin B1 (Thiamin) | 1,8 mg | 171 % |
Aufgrund des milden Geschmacks eignen sich GENUSS PLUS Weizenkeime bestens zum Verfeinern von Cerealien, Milchprodukten, Suppen, Süßspeisen und würzigen Gerichten. Die Weizenkeime können auch, gut zerkaut, pur gegessen werden.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Bitte kochen Sie die Weizenkeime nicht, da sonst die wertvollen Inhaltsstoffe verloren gehen.
Genießen Sie die GENUSS PLUS Weizenkeime im Rahmen einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Thiamin/Vitamin B1 trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems und der Herzfunktion bei. Bereits die tägliche Aufnahme von 9 g Weizenkeimen kann dazu beitragen (diese Menge entspricht 15 % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr von Thiamin / Vitamin B1).