Produktbeschreibung und -details
Für feine Rührkuchen, Mürbeteig oder Kekse: Das Alnatura Backpulver ist eine Mischung aus Maisstärke, Reinweinstein und Natron und ideal für lockere Teige. Ein Tütchen ist ausreichend für 500 Gramm Mehl.
- in Bio-Qualität
- glutenfrei und vegan
- in jeder Packung sind 4 Tütchen à 18g enthalten.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Backpulver mit Reinweinstein, glutenfrei
Zutaten
Maisstärke* , Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E 500ii); Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (E 336i) 25% *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Walnuss, Cashewnuss und Lupine enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 748 kJ / 176 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 44,0 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | 17,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.