Produktbeschreibung und -details
Eine traditionelle Zutat der orientalischen Küche: Diese roten Linsen sind geschält und haben einen milden Eigengeschmack. Mit ihrer kurzen Garzeit und mehligkochenden Konsistenz sind sie eine perfekte Zutat für cremige Suppen und Eintöpfe, Pürees, Salate und selbst gemachte Brotaufstriche. Die Roten Linsen von Alnatura stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Türkische Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Kleine geschälte Bio-Linsen mit rötlicher Farbe
Zutaten
Rote Linsen*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, ERDNUSS, SOJA, MANDEL, NÜSSEN, SESAM und LUPINE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1597 kj / 378 kcal | |
Fett | 2,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 59 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 11 g | |
Eiweiß | 25 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Linsen gut waschen und mit der doppelten Menge Gemüsebrühe oder Salzwasser 7-10 Minuten köcheln lassen.