Produktbeschreibung und -details
Ein aromatisch gewürzter Tofu aus österreichischen Sojabohnen mit knackigen Mandel- und Haselnussstücken; Buchenholzrauch gibt dem Ganzen eine dezente Räuchernote. So schmeckt dieser Tofu in Suppen und Gemüsegerichten oder im Salat sowie – fein geschnitten – als pikanter Brotbelag. Der ungekühlt haltbare Alnatura Mandel-Nuss-Tofu ist vegan, alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
- Bio-Qualität
- Soja aus Österreich
- mit Mandeln und Haselnüssen
- schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten und Suppen oder in der Pfanne gebraten
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Mandel-Nuss Tofu, pasteurisiert
Zutaten
Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, MANDELN* 3,5 %, SOJASAUCE* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Speisesalz), HASELNÜSSE* 2,1 %, Speisesalz, Karotte*, Lauch*, Kräuter*, Gewürze*, Maismehl*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat; Buchenholzrauch
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 737 kj / 177 kcal | |
Fett | 11 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |
Kohlenhydrate | 0,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 3,8 g | |
Eiweiß | 17 g | |
Salz | 0,81 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.