Produktbeschreibung und -details
8 Sorten:
- Mandel
- Mousse au Chocolat
- Bourbon Vanille (von Hand geigelt)
- Cappuccino
- Café au Lait
- Butter-Sahne
- Karamell-Schoko (von Hand geigelt)
- Mascarpone
Ohne Alkohol, glutenfrei und für Vegetarier geeignet.
Lebensmittelunternehmer
Name: Wiebold Confiserie GmbH & Co. KG
Adresse: 25337 Elmshorn
www.wiebold.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Pralinenmischung
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, KONDENSMILCH, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup), BUTTER, Glucosesirup, MOLKENERZEUGNIS, MILCHZUCKER, Emulgator (SOJALECITHINE), MANDELN geröstet, FRISCHKÄSEPULVER, SAHNEPULVER,Kaffee gemahlen, Invertzuckersierup, Karamellzuckersirup, löslicher Kaffee, natürliches Bourbon Vanille-Aroma, natürliches Vanillearoma, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma,Säuerungsmittel Citronensäure, MANDELMARK, Bourbon Vanille Pulver, Fructosesirup, färbendes Karottenkonzentrat, extrahiertes Vanilleschotenpulver, färbende Pflanzenkonzentrate (Kürbis, Karotte). Anteil Schokolade im Gesamterzeugnis: 25% Vollmilchschokolade, 23% Weiße Schokolade, 19% Edelbitterschokolade.
Kann Spuren von EI, ERDNÜSSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1994,0 kj / 478,0 kcal | |
Fett | 27,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 17,0 g | |
Kohlenhydrate | 55,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 48,0 g | |
Eiweiß | 4,4 g | |
Salz | 0,13 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren. Möglichst vor Licht und Sonneneinstrahlung schützen. Bald nach Erhalt verzehren.