Produktbeschreibung und -details
Dieses knusprig-dünne Bio-Knabbergebäck besteht aus 59 Prozent Dinkelvollkornmehl, welches aus Deutschland stammt, sowie 39 Prozent aromatischem Sesam. So zeichnen sich die veganen Alnatura Dinkelkräcker Sesam durch einen hohen Anteil an Ballaststoffen aus. Sojasauce und ein Hauch Meersalz verleihen ihnen eine feine Würze – perfekt zum Pur-Knabbern oder zu herzhaften Dips. Die Kräcker werden nach Bioland-Richtlinien erzeugt.
- knusprig-dünnes Knabbergebäck mit 59 Prozent Dinkelvollkornmehl (aus Deutschland)
- 39 Prozent Sesam sorgen für eine nussige Note, Sojasauce für eine feine Würze
- pur knabbern oder zu herzhaften Dips genießen
- reich an Ballaststoffen
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkel-Knabbergebäck mit Sesam
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 59 %, Sesam* 39 %, Sojasauce* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Speisesalz), Reismehl*, Meersalz
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine Weizenart
Kann Spuren von EI, MILCH, MANDEL, NÜSSEN und SELLERIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1931 kj / 462 kcal | |
Fett | 22 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |
Kohlenhydrate | 44 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,7 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Eiweiß | 17 g | |
Salz | 2,2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.