Produktbeschreibung und -details
Die indische Küche ist berühmt für ihren Reichtum an duftenden Gewürzen. Das Alnatura Curry indische Art beschwört mit typisch indischen Zutaten wie Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma die Köstlichkeiten des Subkontinents herauf – und das ganz ohne langwieriges Gewürzemischen. Die Currysauce in Bio-Qualität muss nur erhitzt werden und ist im Handumdrehen servierfertig. Wer mag, ergänzt sie mit frischem Gemüse, Tofu oder Fleisch. Mit Reis wird daraus eine schnelle Mahlzeit.
- Bio-Qualität
- Currysauce mit typisch indischen Gewürzen wie Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma
- schnell serviert: nur erhitzen
- schmeckt zu Reis, kann nach Belieben mit frischem Gemüse, Tofu oder Fleisch ergänzt werden
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Ghandi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Curry-Sauce, indisch gewürzt
Zutaten
Wasser, Tomatenkonzentrat*, Zwiebeln*, Karotten*, Brechbohnen*, Roter Paprika* 4%, Sonnenblumenöl*, Currypulver* 2,3% (Knoblauch*, Koriandersamen*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Kurkuma*, Paprika*, Chili*, Zimt*), Rohrohrzucker*, Maisstärke*, CASHEWNÜSSE*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von SOJA und SELLERIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 315 kj / 76 kcal | |
Fett | 4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 8 g | |
davon | ||
- Zucker | 5 g | |
Ballaststoffe | 1,2 g | |
Eiweiß | 1,2 g | |
Salz | 1,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Zubereitung
Im Topf kurz erhitzen.