Produktbeschreibung und -details
Ob zu Cornflakes oder im Müsli, im Kaffee oder als Kakao – die haltbare Bio-Alpenmilch von Alnatura ist nicht nur am Morgen ein Genuss. Hergestellt wird sie zu 100 Prozent in Naturland-Qualität. Dank der Alnatura Initiative "Faire Milchpreise" erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe.
Praktisch: Durch die lange Haltbarkeit eignet sich die Milch gut zur Vorratshaltung.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-037
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio H-Vollmilch 3,5% Fett ultrahocherhitzt, homogenisiert
Zutaten
MILCH*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 274 kj / 66 kcal | |
Fett | 3,6 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |
Kohlenhydrate | 5 g | |
davon | ||
- Zucker | 5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | 3,3 g | |
Salz | 0,11 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.