1. ROSSMANN
  2. Baby & Kind
  3. HiPP Bio Getreidebrei 100% Hafer
Neu
Bio Getreidebrei 100% Hafer
Artikelnummer
054000

Produktbeschreibung und -details

  • nach 4. Monat
  • ungesüßt*
  • ausgewählte Zutaten
  • Vitamin B1** - wichtig für das Nervensystem
  • wertvolles Bio-Vollkorngetreide (glutenfrei)
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne Aromen
  • ohne Gluten

*Zutaten enthalten von Natur aus Zucker
**gesetzlich in Baby-Getreidebreien vorgeschrieben

Lebensmittelunternehmer

Name: HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG
Adresse: D-85273 PFAFFENHOFEN
www.hipp.de

Bio Zertifikat

HR-EKO-07

Ursprungsland/Herkunftsort

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

100% HAFERVOLLKORNMEHL*, Vitamin B1. *aus biologischer Erzeugung

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 1 Portion, Verzehrfertigpro 100 g, Nicht verzehrfertig
22g Produkt+100ml Vollmilch (3,5% Fett)+100ml Wasser
Energie650,0 kj / 155,0 kcal1736,0 kj / 411,0 kcal
Fett5,1 g7,0 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren2,5 g1,3 g
Kohlenhydrate20,4 g71,2 g
davon:
- Zucker5,0 g1,5 g
Ballaststoffe1,7 g7,8 g
Eiweiß6,0 g12,0 g
Salz0,13 g< 0,05 g
Vitamin B1 (Thiamin)0,39 mg1,6 mg
Natrium0,05 g< 0,02 g

Anwendung und Gebrauch

Den Brei immer mit dem Löffel füttern und für jede Mahlzeit frisch zubereiten. Dieses Produkt hat unser Haus in einwandfreiem Zustand verlassen. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass der Folienbeutel unversehrt geblieben ist.

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Den geöffneten Beutel nach Produktentnahme wieder verschließen, trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren. Inhalt innerhalb von 3-4 Wochen aufbrauchen.

Zubereitung

Für die Gesundheit Ihres Babys ist es wichtig, dass Sie die Zubereitungs- und Dosierungsanleitung einhalten. Bitte erwärmen Sie den Brei nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr!).

Zubereitung mit Milchnahrung: Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Ca. 200ml Milchnahrung (z.B. HiPP 2 COMBIOTIK®) zubereiten. 3-4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Zubereitete Milchnahrung dem Breipulver zugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur prüfen, z.B. mit dem HiPP Thermometer.

Zubereitung als Halbmilch-Brei: 100ml Vollmilch + 100ml Wasser3 in einen Topf geben und aufkochen lassen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen4. 3-4 Esslöffel (22g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Die abgekühlte Flüssigkeit hinzugeben und umrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.

Zubereitung als milchfreier Getreide-Obst-Brei: 100ml Wasser abkochen, auf ca. 50°C abkühlen lassen4. 2 Esslöffel (11g) HiPP Hafer-Brei in einen Teller geben. Das abgekühlte Wasser hinzugeben und umrühren. Gewünschte Teilmenge (ca. 100g) HiPP Früchte (z.B. Williams-Christ-Birne) oder wahlweise HiPP Gemüse (z.B. Kürbis) hinzugeben und einen Teelöffel HiPP Bio Rapsöl einrühren. Quellen lassen bis gewünschte Beschaffenheit erreicht ist. Temperatur überprüfen.

3Die Zugabe von Wasser ist erforderlich, um den Eiweißgehalt der Kuhmilch kindgerecht zu reduzieren.4Für optimale Löslichkeit: Brei nicht mit zu heißem Wasser zubereiten.

Warnhinweise & wichtige Hinweise

Wichtige Produktinformationen

Füllhöhe technisch bedingt. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Wichtige Hinweise

Achten Sie auf eine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise Ihres Babys und auf die regelmäßige Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen.

Produktbewertungen unserer Kunden